Dem Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 У основания башни стоят 3 датчика, похожие на концевики. 2 сбил плитой, выломало. Теперь максимальный вес поднимает сзади, но не даёт завести сбоку на кузов, блокирует рычаги и кран в перегрузе при весе в 2700, хотя я 3500 смело поднимал и заводил. Кто знает что это за датчики, в них ли дело, может совпадение? ( до этого был сломан только один, кран работал в штатном режиме). ? фото добавлю позже Ссылка на комментарий
Dem Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 19 часов назад, Dem сказал: У основания башни стоят 3 датчика, похожие на концевики. 2 сбил плитой, выломало. Теперь максимальный вес поднимает сзади, но не даёт завести сбоку на кузов, блокирует рычаги и кран в перегрузе при весе в 2700, хотя я 3500 смело поднимал и заводил. Кто знает что это за датчики, в них ли дело, может совпадение? ( до этого был сломан только один, кран работал в штатном режиме). ? фото добавлю позже Какой то индуктивный выключатель(датчик) Ссылка на комментарий
Dem Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 На всякий случай может кому интересно будет - это индуктивный датчик, через реле ограничивает грузовой момент на боку, против переворота так сказать. Метал под датчики - нет ограничений, как попадает в прорезь - ограничивает. есть возможность заменить датчик отечественным альтернативным по параметрам Ссылка на комментарий
Дима 71rus Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Раз маркировка датчика сохранилась, то в чем проблема? Ссылка на комментарий
Dem Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 2 часа назад, Дима 71rus сказал: Раз маркировка датчика сохранилась, то в чем проблема? Эту проблему я решил. Просто оставил информацию для людей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас