евгений1962 Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Исузу Форвард 1996 года выпуска заглох и не заводится, стрела с пачкой кирпича зависла и не опускается. Что делать, подскажите! балончик автозапуска не помогает. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 20 минут назад, евгений1962 сказал: Исузу Форвард 1996 года выпуска заглох и не заводится, стрела с пачкой кирпича зависла и не опускается. Что делать, подскажите! балончик автозапуска не помогает. Ну очень мало инфы= какой балончик- на улице минус 30? Стартер крутит? Солярка есть? Лампочки на панели горят? ? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 13 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1 час назад, евгений1962 сказал: Что делать, подскажите! Что Вам делать я не знаю, скажу что бы сделал я, если бы все с тачкой было бы грустно и "присосаться" не к кому.Я бы поставил плунжерный ручной насос, разгрузился(перегрузился), тачку на жесткую и в тепло разбираться. Ну и для размышления...дизеля в мороз обычно глохнут от замёрзшей солярки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас