ДимаS Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 здравствуйте, интересен технический вопрос, работаю на манепуляторе хиаб 190 тм 8тон, установка после аварии, оторвалась поворотная шестерня на башне по болтам, позже была восстановлена своими силами! связи с предыдущим оператором нет! так вот теперь мне кажется что на подъём стрелы нет тяги! на скорость, то есть пустой работает нормально и быстро, а вот под грузом плохо поднимает даже 3-х тонную плиту, бывает груз с неизвестной массой стрелой не поднимает вообще, а телескопом поднимает легко! и соответственно грузом тоже! вопрос- какая может быть причина???? ОТВЕТИТЬ Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 вчера эту тему обсуждали: Поставьте манометр и скажите давление открывания перепускного клапана. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 2 часа назад, novorosskran сказал: вчера эту тему обсуждали А как мне каатса-это несколько разные проблемы. пс проблема может в том что (как обычно) -истину мы можем не узнать. "ходоки" позабивают арбузов на разных ресурсах и вернуться с ответом забывают куда.. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Ну что бы не гадать по звездам лучше основываться на конкретных значениях и не озвучивать пустые варианты. Легко сказать проверь насос или перепускной. Из опыта я уже на Хиаб заказывал такой перепускной клапан из Кореи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас