Андрей Воробей Опубликовано: 24 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Помогите, где купить или отремонтировать станину Юник 375? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 В 24.10.2017 в 14:55, Андрей Воробей сказал: Помогите, где купить или отремонтировать станину Юник 375? 375ая-это с перехлестными лапами которая? Иксовая еще зовется. Скорее всего не найти такую-потому что это самая проблемная модель из всего модельного ряда. Читай расходник - из за чего пускают в разбор всю установку. Вернее ее останки. Если оочень придавит-вот могу предложить, неубиваемую 333 серии. В идеальном состоянии, не вареная, не реставрированная. Верхняя под эвакуаторные ноги, нижняя под "клавишу". Но потребуются и ноги их же-которых нету. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Спасибо.А нижняя не она? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 6 часов назад, Андрей Воробей сказал: Спасибо.А нижняя не она? Не она. Донора подбирать только с ногами вместе. (как сказал выше) Распред и управление перенести-переварив-подогнав..ОПП и все выше останется свое. Самое печальное с этой башней-когда порвется верхняя часть гидробака, а сейчас начнется сопливая пора и вода попав в него разрушит установку изнутри (эмульсия) особенно уязвимы гидромоторы. пс посмотрю (не помню) какая то одна нога в сборе есть. Но кажется "под шпингалет". Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Предложили два варианта за 100 и 80 тыр.Сижу думаю. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 27 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 1 час назад, Андрей Воробей сказал: Предложили два варианта за 100 и 80 тыр.Сижу думаю. Если они с пробегом по России и из под Камаза-то нужно оч внимательно осматривать, учше не рассматривать. (как вариант) Я бы свою штук за 35 отдал + прибавить стоимость ног, получится не дороже варианта родной станины - который все равно не на долго( Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано: 29 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Собрался брать семитонку в следующем году.А пока ремонтирую у друга в мастерской.Внушили уверенность, что всё починят. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 29 минут назад, Андрей Воробей сказал: Собрался брать семитонку в следующем году. Оптимистично! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас