Kirill74 Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Подскажите! Из сапуна поваротного редуктора. Масло давит. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 возможно сальник на валу гидромотора не держит Ссылка на комментарий
Kirill74 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Его проблемно менять? Если прям сейчас на улице (объекте) гидромотор снять, и проблема в сальнике. При снятии какие НЮАНСЫ могут быть? Не разу не снимал. За ранее благодарю! !! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Менять - не проблема, вот быстро найти подходящий сложно. На улице быстро так же не получиться - масло с редуктора слить, замерить оригинал, потом поисками заниматься. Я так понимаю, там высокого давления нужен или кулибинам обращаться. Ссылка на комментарий
Kirill74 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Понял ) буду решать! Спасибо! Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 6 часов назад, novorosskran сказал: Я так понимаю, там высокого давления нужен Там же не должно быть давления, обычный. Если внутренние утечки критические, а менять нет возможности, дренаж можно повернуть вбок, главное не вниз, и сделать отдельной линией потолще.Раньше, на Жигулях, шланг от сапуна из под моторного отсека болтался и нещадно дымил, помните?Примерно та же тема. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Согласен, ну не высокого, а повышенного! Поэтому лучше отдать в руки мастеру, если такой есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас