alexmen Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Всем привет. Есть манипулятор AMCO VEBA 811 (4х тонник) на шасси исузу. На кране надписи AMCO VEBA 811 и табличка с выбитой моделью 811. Не знаю как так случилось но низ манипулятора стоит от 809 модели (3х тонник) с соответствующими надписями и выбитой моделью 809. Пытаюсь поднять груз авто в 2.100кг срабатывают блокировки отсекатели. Подскажите кто в курсе каким путём мне получить полную отдачу от крана. Посмотрел по весу и размерам, походу железо одинаковое в AMCO VEBA 811 и у AMCO VEBA 809.С чего начать? Смена насоса? Смена главного цилиндра? Удаление всех блокировок? Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Шильда стрёмная какая то...Заклёпки, шрифт из набора из широкой продажи, кривая набивка... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Образец оригинальной шильды. Ссылка на комментарий
alexmen Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Вот ещё шильд на платформе. То же 911 Ссылка на комментарий
alexmen Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 поправка 811 Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 8 часов назад, alexmen сказал: Вот ещё шильд на платформе. То же 911 Это "Чайка-сервис" хлюпает свои бирки. Она ни как не от производителя. Ссылка на комментарий
alexmen Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 съездил посмотрел такой же манипулятор, в продаже стоит. У него такое же основание 809 и стрела 811. При общении узнал что 200 крузак поднимает, значит в железе у меня проблем нет. Остаётся вопрос как отключить блокировки и добавить подкрутить грузовой момент? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас