Перейти к публикации

Помогайте новичку с ремонтом Maeda MC 373

Рекомендованные сообщения

По маедам нет каталогов. Что именно Вам нужно? С общей деталировкой можно либо у юника, либо у тадано ознакомиться, практически одно и то же.

Пока ничего конкретного. Так, хотел примерно узнать где и как заказывать и по ценам с ориентипроваться.....в друг экстренная помощь понадобится.

Спасибо за помощь!!!!

Коллеги помогайте порвал трос лебедки (Первый раз). Гак не вытянул и начал поднимать в итоге от натяжения порвал трос.....тошно сука до невозможности. 

Вопрос: какие могут быть еще последствия кроме рваного троса? Могло ли что случится с редуктором лебедки??? Сколько метров троса там???? Как сложно его менять и сколько он примерно стоит????

4 часа назад, Иваныч сказал:

Не мешайте крану работать, трос порвали где ? Если в районе коуша, то в зад его и вперед)))

Порвался в районе выхода из лебедки, трос обрезал и заново запрег, укоротил, получилось минус 7 метров. Теперь я так понимаю у моей воровайки возможности ограничены???Погнуло ролик на стреле где ходит трос (получается первый ролик к которому трос идет сразу от лебедки). Щелчки были не детские а я не пойму что такое. Вот сижу горюю....забыл вот сука и все...нет опыта. Теоритически все понимаю, что и как, а вот на деле лоханулся.

Вот боюсь могло ли что случиться с редуктором лебедки???

Для 8 м стрелы по каталогу 52 м троса достаточно.

Родной японский 8 мм IWRC6xWS(26) - дорогой в пределах до 300 руб за м. Многие ставят либо на грузо-лифтовой по 8,3 мм, что геморойнее в работе, либо какие-то другие заменители.

21 час назад, Ромаха Липецк сказал:

Порвался в районе выхода из лебедки, трос обрезал и заново запрег, укоротил, получилось минус 7 метров. Теперь я так понимаю у моей воровайки возможности ограничены???Погнуло ролик на стреле где ходит трос (получается первый ролик к которому трос идет сразу от лебедки). Щелчки были не детские а я не пойму что такое. Вот сижу горюю....забыл вот сука и все...нет опыта. Теоритически все понимаю, что и как, а вот на деле лоханулся.

Вот боюсь могло ли что случиться с редуктором лебедки???

Не парься с тросом, можно подумать ты каждый день на котлованах глубиной по 5м. работаешь....... Я у себя с новья 10м. отрезал (в темноте запорол), за 5 лет не было ни разу что бы не хватило длинны троса. И с лебёдкой твоей всё нормально скорее всего......

Трос сделал, начал пробовать лебедка стала громко работать и что-то щелкает, как будто закусывает подшипник на барабане. Как сложно менять и какой он там (Маеда МС 373)?????

• 7 месяцев спустя...

Коллеги добрый день!!!Вопрос по стреле MAEDA 373, есть у кого инфа сколько, где стоят и размер этих самых ПОЛЗУНОВ или СКОЛЬЗУНОВ как их там правильно.Из отзывов понял, что лучше делать из графитонаполненного капролона, так ли это? И какой толщины лист капролона брать 1,2 см. или 1 см. и вообще какая у них должна быть толщина???????

24 минуты назад, Ромаха Липецк сказал:

Коллеги добрый день!!!Вопрос по стреле MAEDA 373, есть у кого инфа сколько, где стоят и размер этих самых ПОЛЗУНОВ или СКОЛЬЗУНОВ как их там правильно.Из отзывов понял, что лучше делать из графитонаполненного капролона, так ли это? И какой толщины лист капролона брать 1,2 см. или 1 см. и вообще какая у них должна быть толщина???????

сначала сними то - что осталось, а там видно будет у меня вроде 8мм стоят. Да, из капролона зачетно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...