Ромаха Липецк Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ромаха Липецк Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Коллеги дайте ссылку на запчасти от Маеда МС 373???? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 По маедам нет каталогов. Что именно Вам нужно? С общей деталировкой можно либо у юника, либо у тадано ознакомиться, практически одно и то же. Ссылка на комментарий
Ромаха Липецк Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Пока ничего конкретного. Так, хотел примерно узнать где и как заказывать и по ценам с ориентипроваться.....в друг экстренная помощь понадобится. Спасибо за помощь!!!! Ссылка на комментарий
Ромаха Липецк Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Коллеги помогайте порвал трос лебедки (Первый раз). Гак не вытянул и начал поднимать в итоге от натяжения порвал трос.....тошно сука до невозможности. Вопрос: какие могут быть еще последствия кроме рваного троса? Могло ли что случится с редуктором лебедки??? Сколько метров троса там???? Как сложно его менять и сколько он примерно стоит???? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 28 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Не мешайте крану работать, трос порвали где ? Если в районе коуша, то в зад его и вперед))) Ссылка на комментарий
Ромаха Липецк Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 4 часа назад, Иваныч сказал: Не мешайте крану работать, трос порвали где ? Если в районе коуша, то в зад его и вперед))) Порвался в районе выхода из лебедки, трос обрезал и заново запрег, укоротил, получилось минус 7 метров. Теперь я так понимаю у моей воровайки возможности ограничены???Погнуло ролик на стреле где ходит трос (получается первый ролик к которому трос идет сразу от лебедки). Щелчки были не детские а я не пойму что такое. Вот сижу горюю....забыл вот сука и все...нет опыта. Теоритически все понимаю, что и как, а вот на деле лоханулся. Вот боюсь могло ли что случиться с редуктором лебедки??? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Для 8 м стрелы по каталогу 52 м троса достаточно. Родной японский 8 мм IWRC6xWS(26) - дорогой в пределах до 300 руб за м. Многие ставят либо на грузо-лифтовой по 8,3 мм, что геморойнее в работе, либо какие-то другие заменители. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 21 час назад, Ромаха Липецк сказал: Порвался в районе выхода из лебедки, трос обрезал и заново запрег, укоротил, получилось минус 7 метров. Теперь я так понимаю у моей воровайки возможности ограничены???Погнуло ролик на стреле где ходит трос (получается первый ролик к которому трос идет сразу от лебедки). Щелчки были не детские а я не пойму что такое. Вот сижу горюю....забыл вот сука и все...нет опыта. Теоритически все понимаю, что и как, а вот на деле лоханулся. Вот боюсь могло ли что случиться с редуктором лебедки??? Не парься с тросом, можно подумать ты каждый день на котлованах глубиной по 5м. работаешь....... Я у себя с новья 10м. отрезал (в темноте запорол), за 5 лет не было ни разу что бы не хватило длинны троса. И с лебёдкой твоей всё нормально скорее всего...... Ссылка на комментарий
Ромаха Липецк Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Трос сделал, начал пробовать лебедка стала громко работать и что-то щелкает, как будто закусывает подшипник на барабане. Как сложно менять и какой он там (Маеда МС 373)????? Ссылка на комментарий
Ромаха Липецк Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Коллеги добрый день!!!Вопрос по стреле MAEDA 373, есть у кого инфа сколько, где стоят и размер этих самых ПОЛЗУНОВ или СКОЛЬЗУНОВ как их там правильно.Из отзывов понял, что лучше делать из графитонаполненного капролона, так ли это? И какой толщины лист капролона брать 1,2 см. или 1 см. и вообще какая у них должна быть толщина??????? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 24 минуты назад, Ромаха Липецк сказал: Коллеги добрый день!!!Вопрос по стреле MAEDA 373, есть у кого инфа сколько, где стоят и размер этих самых ПОЛЗУНОВ или СКОЛЬЗУНОВ как их там правильно.Из отзывов понял, что лучше делать из графитонаполненного капролона, так ли это? И какой толщины лист капролона брать 1,2 см. или 1 см. и вообще какая у них должна быть толщина??????? сначала сними то - что осталось, а там видно будет у меня вроде 8мм стоят. Да, из капролона зачетно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас