lexxmen Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 День добрый, есть кто с этих городов как там дела с работой на 5-ти тонник. Интересует вопрос цена часовая сколько, минималка, и за городные направления как вы считаете. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Я не оттуда конечно, но попытаюсь сформулировать русским языком.- Вообщем,, Ж,, везде, тем более на югах, где нашего брата с востока и северов понаехало)). Если даже вы зайдете на рынок грузоперевозок, то вас ждет огромное разочарование, работы тупо нет. даже в средней полосе у меня, который десяток лет наработал клиентов и то пошли перебои, На Юге вы без первоначальной поддержки штанов не протянете, там, еще раз оговорюсь, нашего брата хватает. По расценкам у нас вроде ровно у всех. у нас в Средней 1200 час-два часа минималка, у южан вроде поменьше было - но все равно 2 рупля мин. Тоже в те края хотел к сеструхе поближе, в Сочи, но офигел от трафика и условий эксплуатации, техника японская хоть, но там год в средней полосе наверно за три идет.= подъемы спуски, тормоза, серпантины- вороваек куча- после олимпиады,. Жить конечно там можно, но нишу занять проблемно, правда кто не рискует, тот не пьет потом шампанское))) Ссылка на комментарий
lexxmen Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 10 минут назад, Иваныч сказал: Жить конечно там можно, но нишу занять проблемно, правда кто не рискует, тот не пьет потом шампанское))) Я с Омска у нас не лучше постоянные клиенты то конечно есть, но все же туда перебраться хочу там вся родня. В омске 1000 час +500 подача два часа минимум. Если даже такие же ставки то неплохо. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Возможно, лучше попробовать мост на Крым по окучивать. В Краснодаре возможностей больше. А так вообще хреново. Везение и целеустремленность - только в теории. Ссылка на комментарий
lexxmen Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1 минуту назад, novorosskran сказал: Возможно, лучше попробовать мост на Крым по окучивать. В Краснодаре возможностей больше. А так вообще хреново. Везение и целеустремленность - только в теории. Фигня прорвемся, нашего брата с востока подвинем. Везде можно работать. Меня больше интересует вопрос цен Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 25 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Новороссийск 2000 - 2500 говорят, хотя возможно и некоторые цены ломают по 1500 что полная благотворительность или солярка халявная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас