Максим86 Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Ребята, подскажите пожалуйста как узнать какой ОПП стоит на КМУ SHIN MEIWA CB 2900. Может кто сталкивался уже с такой проблемой!? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А что именно Вас беспокоит? 52 минуты назад, Максим86 сказал: как узнать какой ОПП стоит на КМУ SHIN MEIWA CB 2900. Одназначно от Тадано или Юника, т.е. других производителей не взаимозаменяем. Ссылка на комментарий
Максим86 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 3 минуты назад, novorosskran сказал: А что именно Вас беспокоит? Одназначно от Тадано или Юника, т.е. других производителей не взаимозаменяем. Зубья практически уже острые, да и одного практически нету.( сломанный). И как вот по конкретней узнать от какого мне подойдёт. И в чем у них разница? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Подойдет или б/у от такой же Шинки или новый китайский. А разница в расположений отверсти 2 минуты назад, Максим86 сказал: И в чем у них разница? й крепления колонны, возможно еще и в диаметре, модуле. Ссылка на комментарий
Максим86 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 2 минуты назад, novorosskran сказал: Подойдет или б/у от такой же Шинки или новый китайский. А разница в расположений отверсти й крепления колонны, возможно еще и в диаметре, модуле. Цена обоих и состояние б/у? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Цена которая у меня нового? В понедельник первенца получу со счетиком. Думаю будет 65-70 тыс. Состояние б/у - как правило все они с люфтом, но возможно продлить жизнь от 1 года до 3-5 лет путем замены шаров на больший размер в разумных пределах. Поэтому индивидуальный подход. Главное, что бы не в парили уже "отремонтированный" утиль. Ссылка на комментарий
Максим86 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 А как они ходят китайские? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Разные заводы, разное качество. Все дают гарантию год. А дальше понимание есть ли закалка зубчиков, и потом сами с перегрузом работаете или нет, вовремя ли шприцуете. Вообщем интуитивный подход и выбор. Вещь пока сравнительно новая в РФ. Года два как первые образцы появились на свет. Ссылка на комментарий
Максим86 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Шприцую каждый раз перед выездом. Спасибо. Буду думать. А у вас есть TADANO Z305SL? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас