Haz Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Много прочитал про всё установки, про свою ничего не могу найти. На месте оператора есть педаль, как оказалось газа, но она мёртвая как купил. Вот думаю подключить, а как не могу найти. Может кто чем поможет новичку. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Если она полностью укомплектована, но нужно выгнать воздух. Если, что то отсутствует, то нужно доукомплектовать. Проще у соседа посмотреть, если по картинкам не понятно будет. KS1256GII pos.7-8.pdf KS1256GII поз.18.pdf Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Работает принципу гидравлического тормоза/ сцепления- вверху один цилиндр работает с педалью, внизу ответный работает с тросом. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 19 часов назад, Haz сказал: Много прочитал про всё установки, про свою ничего не могу найти. На месте оператора есть педаль, как оказалось газа, но она мёртвая как купил. Вот думаю подключить, а как не могу найти. Может кто чем поможет новичку. Наверху цилиндр, внизу цилиндр, от нижнего тросик на тнвд... Просто, как сцепление на классике... Ссылка на комментарий
Haz Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 У меня походу нету этого нижнего цилиндра. А я думал там датчики какие то нужны. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 31 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 1 час назад, Haz сказал: У меня походу нету этого нижнего цилиндра. А я думал там датчики какие то нужны. На станине, со стороны кабины должен быть. Если нет, то любой подходящий приколхозь...не принципиально, чей. Ссылка на комментарий
Haz Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Спасибо. Буду пробовать сделать, принцип работы понятен. Ссылка на комментарий
Haz Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Всё сделал. Тросик от нивы который на багажник идёт. Немного отрезали, сделали трубку у токая для троса. Прокачали педаль газа и заработала. Во блин. Без вас бы не справился. Спасибо всем. АГРО47 1 Ссылка на комментарий
fedqff Опубликовано: 10 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую жидкость заливать в гидроцилиндр педали газа на Kanglim 1056 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 10 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Разве не тормозную жидкость? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас