КранТехПро Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Предлагаем новые оригинал кабеля ПТО для м/грузовиков F.Canter, Isuzu. Срок поставки под заказ 14-18 дней. При заказе данного товара обращаем ваше внимание на то, что все данные в ПТС должны быть достоверны и совпадать с агрегатами на вашей машине, при самостоятельных переделках возможно несовпадение посадочных мест, мест креплений и так далее. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Вообще то это не кабель а трос....... Ссылка на комментарий
КранТехПро Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 11 минуту назад, Частник сказал: Вообще то это не кабель а трос....... Пусть будет по вашему, я думаю операторы КМУ и другой спецтехники меня поняли. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 1 минуту назад, КранТехПро сказал: Пусть будет по вашему, Еще и великодушная... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас