Сергей 031 Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Добрый день, проблема такая стрела поднимается норм, но не хочет опускаться т.е. очень медленно и слабым нажатием на рычаг. Если рычаг перевести резко до упора то стрела вновь идёт на подьем. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 4 часа назад, Сергей 031 сказал: Добрый день, проблема такая стрела поднимается норм, но не хочет опускаться т.е. очень медленно и слабым нажатием на рычаг. Если рычаг перевести резко до упора то стрела вновь идёт на подьем. В чем может быть проблема? В манжетах вся ваша проблема, или кольце уплотнительном между штоком и поршнем. Ссылка на комментарий
Сергей 031 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Спасибо Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 16 минут назад, Сергей 031 сказал: Спасибо В пятьсотмилиёновпервый раз-пажалста Ссылка на комментарий
Сергей 031 Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Сложно будет манжеты подобрать? Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 16 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 01.05.2021 в 20:58, Renat1977 сказал: В манжетах вся ваша проблема, или кольце уплотнительном между штоком и поршнем. А при чем тут манжеты, если стрела идёт ВВЕРХ при нажатии ВНИЗ! Мое субъективное мнение, что это гидрозамок Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 20 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 16.04.2024 в 23:31, александр j сказал: А при чем тут манжеты, если стрела идёт ВВЕРХ при нажатии ВНИЗ! Мое субъективное мнение, что это гидрозамок К сожалению на этом форуме,как вобщем то и на других,на которых я обитаю,большенству(не всем) вопрошающим насрать на других.Им кажется что форум создан не для обмена информацией а чтоб помог только им,любимым.Они считают что из общей копилки они имеют право просто черпать нужное себе,не вкладывая от себя что то что нужно другим.Вобщем то что мы и видим на примере данной темы-человек пришел,что то подчерпнул,но все это в одностороннем порядке,данная особь не посчитала нужным даже отписаться-как он решил свой вопрос и помог ли ему,в данном конкретном случае мой,совет,что сделало бы тему логически завершенной и могла бы помочь другим.Поэтому мы можем только пованговать что стало причиной такого повыедения гидравлики,я исходя из знаний,вы опираясь на свое ИМХО. Что касается вашего поста-то если вы хорошо знаете устройство золотника гидрораспределителя,алгоритм работы всей секции,усторойство замка и представите что на гидроцилиндре нет манжет вообще,да пусть даже поршня нет вообще,и при этом хорошо подумаете,то поймете что данные симптомы 01.05.2021 в 18:14, Сергей 031 сказал: стрела поднимается норм, но не хочет опускаться т.е. очень медленно и слабым нажатием на рычаг. Если рычаг перевести резко до упора то стрела вновь идёт на подьем возможны лишь при внутреннем перетекании между поршневой и штоковой полостью гидроцилиндра. Swedish crane, Грек 98 и novorosskran 3 Ссылка на комментарий
александр j Опубликовано: 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 20.04.2024 в 23:19, Renat1977 сказал: К сожалению на этом форуме,как вобщем то и на других,на которых я обитаю,большенству(не всем) вопрошающим насрать на других.Им кажется что форум создан не для обмена информацией а чтоб помог только им,любимым.Они считают что из общей копилки они имеют право просто черпать нужное себе,не вкладывая от себя что то что нужно другим.Вобщем то что мы и видим на примере данной темы-человек пришел,что то подчерпнул,но все это в одностороннем порядке,данная особь не посчитала нужным даже отписаться-как он решил свой вопрос и помог ли ему,в данном конкретном случае мой,совет,что сделало бы тему логически завершенной и могла бы помочь другим.Поэтому мы можем только пованговать что стало причиной такого повыедения гидравлики,я исходя из знаний,вы опираясь на свое ИМХО. Что касается вашего поста-то если вы хорошо знаете устройство золотника гидрораспределителя,алгоритм работы всей секции,усторойство замка и представите что на гидроцилиндре нет манжет вообще,да пусть даже поршня нет вообще,и при этом хорошо подумаете,то поймете что данные симптомы возможны лишь при внутреннем перетекании между поршневой и штоковой полостью гидроцилиндра. Фишка сообщения в том, что стрела идёт ВВЕРХ при нажатии ВНИЗ. Если бы было бы наоборот, то можно сказать что изношены манжеты, хотя масло бы просто перетекало в штоковую полость, и цилиндр бы ,,молчал,, Тут логически подумав, можно сказать что неисправен распределитель. Хотя зная его устройство и принцип работы, я бы сказал что это полтергейт. Мне очень интересно узнать причину. Так же и причину, почему подрывает крышку главного цилиндра на моем манипуляторе. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 22 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад, александр j сказал: Фишка сообщения в том, что стрела идёт ВВЕРХ при нажатии ВНИЗ. Я читать умею...все правильно,при повышении давления в гидроцилиндре будет увеличиваться сила пытающаяся вытолкнуть шток из гидроцилиндра,даже если на штоке вообще не будет поршня,соответственно стрела будет подниматься...вы просто внимательно меня прочитайте,вдумчиво,у вас все получится и вы поймете весь механизм данного действа... 4 часа назад, александр j сказал: Так же и причину, почему подрывает крышку главного цилиндра на моем манипуляторе. Тут вообще ни чего сложного...у вас внутреннее перетекание в цилиндре,или износ или разрыв манжет или уплотнения поршень-шток...механизм прост-при подъеме тяжелого чего штоковая полость соеденена со сливом,как только вы подняли груз и закрыли золотник то внутри цилиндра масло начинает пытаться перетечь из поршневой полости в штоковую и тот груз который раньше давил на всю площадь поршня начинает давить на площадь диаметра штока и при этом давление в цилиндре поднимается,именно это многократно увеличевшееся давление и срывает буксу штока...у меня было,только на лесном манипуляторе,при разрыве манжет цилиндр вообще взорвался...рискну предположить что если вы поднимите стрелой тяжелый груз и подержите его немного,а потом нажмете рычаг на опускание стрелой то опускание в первый момент будет с каким либо звуковым сопровождением,щелчко или свистом,и возможно некоторым рывком. 4 часа назад, александр j сказал: Если бы было бы наоборот, то можно сказать что изношены манжеты Это распространенное заблуждение,что если манжеты порваны то при закрытом золотнике стрела будет опускаться.Если распределитель исправен и не изношен то стрела опускаться не будет,даже с вхлам изорваными манжетами.Не будет!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас