владимир 35 Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 нужен редукционный клапан на юник 500 Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ценник у него не радостный((( от 15 и тоеще найти постараться!. в Питере был Ссылка на комментарий
владимир 35 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 подскажи куда хотябы обратиться ( всмысле адрес или тел.) Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 53 минуты назад, владимир 35 сказал: нужен редукционный клапан на юник 500 А что с этим-то не так? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 25 минут назад, владимир 35 сказал: подскажи куда хотябы обратиться ( всмысле адрес или тел.) http://arm-auto.ru/zapch/ Ссылка на комментарий
владимир 35 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Иваныч спасибо !!! связался, обещали помоч. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 8 часов назад, владимир 35 сказал: обещали помоч. Если не секрет-за сколько? Я свои по 5 продавал-похоже разбазарил (( Пару оставил-планирую собрать гидравлические механизмы для хозяйства, а распреды проще (мне) собрать из яповских компонентов. пс а чем свой не угодил? Ссылка на комментарий
владимир 35 Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Нашёл за 15. за14 и за 10. установка начала слабо и медленно работать. клапан подкрутили вроде ожила.потом всё-таки медленно встала. насос и ком норма грешу на клапан или на распределитель. он у меня с возможностью дистанции хочу упростить. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 3 часа назад, владимир 35 сказал: Нашёл за 15. за14 и за 10. установка начала слабо и медленно работать. клапан подкрутили вроде ожила.потом всё-таки медленно встала. насос и ком норма грешу на клапан или на распределитель. он у меня с возможностью дистанции хочу упростить. Так понимаю без дросселя (манометра) ? Тогда это Вангованием зовется. Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 12 часа назад, владимир 35 сказал: насос и ком норма Откуда инфа? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 9 часов назад, Alep сказал: Так понимаю без дросселя (манометра) ? Тогда это Вангованием зовется. Веяние времени.Надо осваивать, чтоб быть в тренде.Жаль пособий нет, пошаговых. Вообще предохранительный может так себя вести, при потере герметичности "пилота", но для устранения не нужно новый клапан покупать...опять из области "Очевидное-невероятное" и "Один на миллион" 34 минуты назад, LEGO сказал: Откуда инфа? Ага...и при чем здесь КОМ? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 14 часа назад, Renat1977 сказал: Веяние времени.Надо осваивать, чтоб быть в тренде.Жаль пособий нет, пошаговых. Вообще предохранительный может так себя вести, при потере герметичности "пилота", но для устранения не нужно новый клапан покупать...опять из области "Очевидное-невероятное" и "Один на миллион" Ага...и при чем здесь КОМ? Ну вдруг тс форум покурил и увидел, что и с ком бывают проблемы, а так, мне кажется у него не уплотнения, а пружины подсели, вот. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 8 часов назад, 1422L сказал: а так, мне кажется у него не уплотнения, а пружины подсели, вот. Я, наверное, не так как то мысль донес,"пилот"-это вот уплотнений там нет, а проседание пружины лечится регулировочным винтом.Так что, вот! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Эту царапину притереть можно? Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 2 часа назад, novorosskran сказал: Эту царапину притереть можно? Конечно, и седло. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 10 часов назад, novorosskran сказал: Эту царапину притереть можно? Как правило, там не царапина, а раковина, у меня была такая на прошлой КМУ, там притирать нечего было уже. Я уже до полной попы )) затягивал клапан. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А иглу тогда такую из чего сделать можно? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 4 минуты назад, novorosskran сказал: А иглу тогда такую из чего сделать можно? Думали, гадали по этому поводу с корешем с сопроматным образованием- пришли к выводу, что это хорошотехнологичный материал. -эксперименты не ставили. Хон там конечно хороший Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 33 минуты назад, Иваныч сказал: Думали, гадали по этому поводу с корешем с сопроматным образованием- пришли к выводу, что это хорошотехнологичный материал Слухи о мощи Монгольского Флота явно преувеличены! 58 минут назад, novorosskran сказал: А иглу тогда такую из чего сделать можно? Стержень автомобильного клапана будет не плох, только должен магнитится. На фото не этот случай, там все на проездном...в смысле на легке. Ссылка на комментарий
владимир 35 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 отвечаю редко (прошу прощения -работы много ) дискуссии не очень люблю. сейчас проведу несколько манипуляций -постараюсь сообщить результат. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 14 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 В 13.03.2017 в 19:04, novorosskran сказал: А иглу тогда такую из чего сделать можно? Да свою отпи***ть )) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 родная сломана Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 11 час назад, novorosskran сказал: родная сломана (( Думается выточить не составит особого труда. Подобрать качественную железянку и токарю поймать угол конуса. У меня трохи е для сэбе комплектных, продавать не планирую. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да этот запас дорого стоит.! Так и сделаю, направлю к токарю или к продавцу КМУ обратно Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 1 час назад, Alep сказал: У меня трохи е для сэбе комплектных Одна похоже не комплектнаЭто я так, себя проверяю. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 17 минут назад, Renat1977 сказал: Одна похоже не комплектнаЭто я так, себя проверяю. Нее, тест не удался )) (если не считать не достающих резинок) Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 5 минут назад, Alep сказал: Нее, тест не удался )) Сверимся с ответами...Где клапан? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 33 минуты назад, Renat1977 сказал: Сверимся с ответами...Где клапан? Да вот он "пилоОт" только не в блескучем состоянии А вот теперь бы отблеск увиделся бы Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 1 минуту назад, Alep сказал: Вот он Ну ладно!Что орать то сразу! Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 4 минуты назад, Renat1977 сказал: Ну ладно!Что орать то сразу! Я не ору, я скромно)) Вот их состояние в контексте применения (экономии) НА гидравлическом носителе Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Кому то достались г/моторы и насос...шлицы как новые, без выработки! Я без намека на кого то. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 19 минут назад, Renat1977 сказал: Кому то достались г/моторы и насос...шлицы как новые, без выработки! Я без намека на кого то. А че намекать? Найди меня в Авито.. Я их продаю так как и все прочее население монтажников у кого их в избытке. Кому продал-ни кто еще (за многие годы) не приехал с претензиями-потому что насосы контрактные, нашего гУмна не видели. И потом ни кто за глотку не берет-не хошь за 10,...базар большой.. Вопрос только (зря Ёрничаешь вот) эти золотники не из Япии, а "оборотные" уже с нашего рынка "повидавшие" И20 и всякие "экономварианты" (( пс Ну ты и язва, учту (в "копилку") (( Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 2 минуты назад, Alep сказал: Ну ты и язва Есть такое дело, само так получается 25 минут назад, Renat1977 сказал: Я без намека на кого то. Так и подумал, сейчас все на себя примеришь и специально для тебя дописывал.Еще раз-я не имел ввиду тебя...от слова ВООБЩЕ! Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 5 минут назад, Renat1977 сказал: Есть такое дело, само так получается Так и подумал, сейчас все на себя примеришь и специально для тебя дописывал.Еще раз-я не имел ввиду тебя...от слова ВООБЩЕ! Нее, все в "копилке" уже..( Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 1 минуту назад, Alep сказал: Нее, все в "копилке" уже..( Нежный такой, сразу обижаешся, при чем все сам себе надумал, уговаривать начинаешь-ломаешся...ну даешь! Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 7 минут назад, Renat1977 сказал: Нежный такой, сразу обижаешся,при чем все сам себе надумал, уговаривать начинаешь-ломаешся...ну даешь! Так тут ни кого кроме и не было рядом вроде. Ладно проехали.. от темы отошли, уж. Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 4 минуты назад, Alep сказал: Ладно проехали.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас