Владимир78 Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Всем привет. Нашел все таки фильтр на своем "раритете". Вот фото, подскажите это стандартный фильтр или какой то особенный, (в высоту примерно 14 СМ.) И как его менять? Слить старое масло и выкрутить или можно без замены масла? Давление есть в системе когда она выключена:? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Кот перевозчик Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Думаю принцип такой же как на двигателе, заглушил мотор снял поменял, но для себя бы, поменять и масло. Или фильтр разрезать посмотреть его состояние. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 По замене понял. Может кто-то подскажет по фильтру? Или без снятия не определить модель и номер? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Обычно два размера по резьбе Юник и Тадано. На обычную Маеду от Тадано подходит. Ко мне друзья из Севастополя должны приехать, могу с ними передать для Вас, блин как бы не забыть только. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Давайте. Главное чтоб подошел. Я в Севастополе пару раз в месяц бываю. По цене не кусается? Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 7 часов назад, novorosskran сказал: Обычно два размера по резьбе Юник и Тадано. На обычную Маеду от Тадано подходит. Ко мне друзья из Севастополя должны приехать, могу с ними передать для Вас, блин как бы не забыть только. Давайте. Главное чтоб подошел. Я в Севастополе пару раз в месяц бываю. По цене не кусается? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 нет Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Так что с фильтром? Не забыли? Когда ждать? В 06.03.2017 в 06:06, novorosskran сказал: нет Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 не знаю Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 В 10.03.2017 в 09:17, novorosskran сказал: не знаю Нужен фильтр, вы выручите, или искать самому? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 23 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Пока проблема с выездом, машина поломалась. Буду отправлять запчасти в Севастополь транспортной компанией, фильтр для Вас подкину. Подойдет - купите, не подойдет оставите. Что же Вы такой нетерпеливый. Я же не гарантирую, что именно на Вашу модель он подойдет. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 15 часов назад, novorosskran сказал: Пока проблема с выездом, машина поломалась. Буду отправлять запчасти в Севастополь транспортной компанией, фильтр для Вас подкину. Подойдет - купите, не подойдет оставите. Что же Вы такой нетерпеливый. Я же не гарантирую, что именно на Вашу модель он подойдет. Вот снял, весь фильтр помял пока снял) закрутили намертво. Зря снял наверное, внутри все чисто и масло прозрачное, но назад пути нет нужен новый. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 нужны размеры, а так что мы увидим? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 В 23.03.2017 в 19:11, Владимир78 сказал: Нужен фильтр, вы выручите, или искать самому? Уже в Севастополе. Потом дайте знать, подошел или нет. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Хорошо. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 В 29.03.2017 в 17:58, novorosskran сказал: Уже в Севастополе. Потом дайте знать, подошел или нет. Созвонился с вашим партнером, фильтр по размерам резьбы подходит 20 ММ., но беда в том что у меня фильтр закручивается против часовой стрелки, а он говорит что на том обычная резьба. Фильтр я еще не видел.А у вас есть фильтр с левой резьбой? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Против часовой стрелки - не встречал, извините. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 53 минуты назад, novorosskran сказал: Против часовой стрелки - не встречал, извините. Может тогда переходник у токаря заказать? С левой на правую... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Если получиться, только нужно с оригиналом к токарю Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 5 минут назад, Владимир78 сказал: Может тогда переходник у токаря заказать? С левой на правую... Проще фильтр с клапаном в сборе взять от распространенного производителя (tadano или unic) и в дальнейшем не ломать голову. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 3 часа назад, Владимир78 сказал: но беда в том что у меня фильтр закручивается против часовой стрелки А с какой стороны Вы смотрите? В 26.02.2017 в 20:46, Владимир78 сказал: с верху вниз? Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 27 минут назад, novorosskran сказал: А с какой стороны Вы смотрите? с верху вниз? Ну да. Откручивал вправо по часовой стрелке. Закручивать соответственно влево - против часовой. Или я что то не понимаю? 32 минуты назад, novorosskran сказал: А с какой стороны Вы смотрите? с верху вниз? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Моя смеяться многа)))) Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 С низу вверх! Вернее обычное положение фильтров горизонтальное. Я уж грешным делом подумал, что в Японии проблемы ! Нужно в Севастополь и примерить фильтр. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 20 минут назад, Иваныч сказал: Моя смеяться многа)))) Щеки болеть будут 13 минуты назад, novorosskran сказал: С низу вверх! Вернее обычное положение фильтров горизонтальное. Я уж грешным делом подумал, что в Японии проблемы ! Нужно в Севастополь и примерить фильтр. Ничего не понимаю, хоть сверху хоть снизу стороны не меняются... . В общем как я нарисовал - это правая резьба что ли? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Вы нарисовали - правильно. Только озвучили в зеркальном положении. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 18 часов назад, novorosskran сказал: Вы нарисовали - правильно. Только озвучили в зеркальном положении. Вот распилил его, снизу стоит пружина, грязный все таки. Так какой фильтр мне подходит? Тадано или Юник? В 29.03.2017 в 17:58, novorosskran сказал: Уже в Севастополе. Потом дайте знать, подошел или нет. Ваш партнер говорит, маленький фильтр с диаметром резьбы 20 мм, какой-то с клапаном или еще с чем то оригинал Юник и стоит 2500.00 а не 600,00. Мне какой нужен обычный или дорогой, с клапаном??? Подскажите. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Оригинал на Юник - с Японии. Если у Вас резьба как у Юника, то аналог Сакура подойдет под номером HC1014. Но у меня таких нет. Только на Тадану под номером НС7901, но там резьба другая. Поэтому я и говорил правильнее на месте нужно примерять, а не по телефону. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас