Алексей 68 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Коллеги всех с праздником!!! С днем защитника Отечества!!! Всем здоровья и мирного неба над головой!!! Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Так, ну у меня мероприятия ! ))) Ремонт КМУ (цилиндров, стрела всё таки сегодня упала в кузов и больше не поднимается), 09.10.2003г., дата регистрации с моей роднулечкой, с моей службой тыла (семейного), с моей бурчалкиной, с Танюшкой ! 18 лет Бирюзовая свадьба, до полтиника ешчё, как до Китая... Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Чёт на бракосочетании лица не весёлые были, а щас норм Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Да невеста волновалась, иногда подплакивала ! Поэтому и я тоже весь во внимании, ежели что, то сразу успокаивать ! )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 8 минут назад, АГРО47 сказал: Да невеста волновалась, иногда подплакивала ! Поэтому и я тоже весь во внимании, ежели что, то сразу успокаивать ! )))))))))))))))))))))) Да, у нас женщины в России такие , они воспринимают брак как один раз и на всегда, Иду ва-банк, Ставлю всё на Красное! А потом если что-то пойдёт не так устраивают вселенский срач что жизнь ей загубил. Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 9 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 Я лучше видео обращение запишу, братва ! (тока пжста не путать с Новогодним обращением нашега прЮзедента...) Ща, сначаабе потренеруюся... Ожидайте джЭнтельмены ЭНД леди Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Так видео вечером, а ща, пошёл ка я МАНа докрашу ! ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас