Bushido006 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Доброго дня всем! Есть мысли купить новый манипулятор, присматриваюсь к камазу вездеходу(по тоннажу чем больше тем лучше) Посоветуйте пожалуйста на какие модели(шасси, КМУ) обратить внимание и что бы вы взяли себе или посоветовали, если бы рассматривали данную позицию на вопрос-"почему вездеход?" отвечу сразу, специфика будет заключаться в частых выездах на стройплощадки где кроме вездехода ничего не проедет Заранее благодарен за уделенное Вами время! 1422L и Олег63 1 1 Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 почитайте форум Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 К чему душа лежит: 1. больше груза перевезти и выгрузить рядом 2. меньше ездить и больше как автокран до 7 этажа подавать Выбирайте! Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Прежде всего определитесь бюджетом, потом с максимальным весом груза и тогда уже можно что-то искать. Ссылка на комментарий
Bushido006 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 48 минут назад, LEGO сказал: Прежде всего определитесь бюджетом, потом с максимальным весом груза и тогда уже можно что-то искать. Вес груза до 2 тонн устроит, бюджет позволяет рассмотреть все различные варианты прежде всего интересует кму Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 В шаговой доступности в РФ только эти варианты новые и б/у. 1. 500 серия на конец кузова (радиус 5 метров) - рабочая характеристика. 4 секции достаточно для варианта погрузил отвез выгрузил. Весит примерно 1,8 тонн. 2. Кореец с 2-я цилиндрами подъема мощнее и тяжелее, вес порядка больше 4 тонн, но на высоту 7 этажа можно вес 1 тонну поднимать. Ссылка на комментарий
Bushido006 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 озвучьте пожалуйста модель корейца, заинтересовал, и возможен крепёж к этому КМУ люльки для высотных работ? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Новые: Канглим 2056, Хиаб 190Т, Динекс кран 86. Крепежная плита под люльку у всех там стандартное исполнение. Б\у - лично мое мнение - лучше не рассматривать. Ссылка на комментарий
Bushido006 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 22 часа назад, novorosskran сказал: Новые: Канглим 2056, Хиаб 190Т, Динекс кран 86. Крепежная плита под люльку у всех там стандартное исполнение. Б\у - лично мое мнение - лучше не рассматривать. Бу не рассматриваю даже, только новое все, если все сложится останавливаться на ремонт времени не будет) Ссылка на комментарий
ret1 Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Я брал себе три года назад первый манипулятор не новый и на запчасти уходило много денег. Теперь в аренду его беру только. http://www.umiat-termo. ru/arenda-manipulatora.html Павел 89175191517 Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Сначала стало весело...не на долго...потом грустно... Ссылка на комментарий
Алексей 68 Опубликовано: 19 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 А опыт работы то есть, или только желание зарабатывать??? Ссылка на комментарий
Pavel.Go. Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Всем привет. В продолжение текущей темы. Тоже рассматриваю КМУ на базе Камаза 43118, установка не менее 7 тонн. Пробрести хочу его лизинг либо в кредит. Сам работал на КМУ хинман ит 150, который я категорически не буду брать. Рассматриваю кенглим. Может кто-то подскажет, важно любое мнение. Заранее спосибо. Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 1 час назад, Pavel.Go. сказал: Сам работал на КМУ хинман ит 150, который я категорически не буду брать. Рассматриваю кенглим. И Вам, добрейшего дня. Хорошая попытка продвинуть Канглим.... В чем конкретно проблемы с ИНМАН ИТ150 были? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 1 час назад, Pavel.Go. сказал: установка не менее 7 тонн. Если хотите 7 тонн груза поднимать, то нужно рассматривать 10 т. Но так как у 10 т вес больше, то 43118 из бортового превращается в автокран. 13 минут назад, Юрий Лановой сказал: Хорошая попытка продвинуть Канглим.... Цена у корейцев намного выше, так что новые уже никому не по карману. Да и реалии нашего времени - в регионах с работой хуже + народ научился экономить. Ссылка на комментарий
Pavel.Go. Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 10 минут назад, Юрий Лановой сказал: И Вам, добрейшего дня. Хорошая попытка продвинуть Канглим.... В чем конкретно проблемы с ИНМАН ИТ150 были? Здравствуйте Юрий.Никто продвигать не кого не собирается, а с ит 150 были проблемы одна из них лопнула метало конструкция, оторвалась поворотная часть от станины. При подъёме груза 2 тон перед собой хотя его предел по документом 6.6 тонн. Ремонт обошёлся 300 тысяч и это не первый случай. У производителя инман город Ишимбай. Ссылка на комментарий
Pavel.Go. Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 . Добрый день. максимальная грузоподъёмность 7 тонн. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ищите с 2-я цилиндрами подъема. Как не рекламируют в последнее время с одним цилиндром как 7т, но по сути они все 6,5 т на радиусе 2 метров. Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 22 минуты назад, Pavel.Go. сказал: а с ит 150 были проблемы одна из них лопнула метало конструкция, оторвалась поворотная часть от станины. При подъёме груза 2 тон перед собой хотя его предел по документом 6.6 тонн. Ремонт обошёлся 300 тысяч и это не первый случай. У производителя инман город Ишимбай. Удивительно, что у меня у работника ПАЛФИНГЕР СНГ нет такой подробной информации о изломах металлоконструкций, в отличии от Вас - пользователя одного манипулятора.... Если есть возможность, пришлите заводской номер манипулятора Ссылка на комментарий
Pavel.Go. Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 1 минуту назад, Юрий Лановой сказал: Удивительно, что у меня у работника ПАЛФИНГЕР СНГ нет такой подробной информации о изломах металлоконструкций, в отличии от Вас - пользователя одного манипулятора.... Если есть возможность, пришлите заводской номер манипулятора Хорошо Юрий. На данный момент пока не могу но это можно поднять Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Благодарю Буду ждать Ссылка на комментарий
Pavel.Go. Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 54 минуты назад, novorosskran сказал: Если хотите 7 тонн груза поднимать, то нужно рассматривать 10 т. Но так как у 10 т вес больше, то 43118 из бортового превращается в автокран. Цена у корейцев намного выше, так что новые уже никому не по карману. Да и реалии нашего времени - в регионах с работой хуже + народ научился экономить. Да я в курсе цен. А что можешь сказать Крановая установка Taurus 086 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Боюсь ничего, но слухами земля полнится не очень положительными. Лучше подискутировать о заявленных характеристиках производителем. Да и опция 3 в одном - очень сомнительна в профессиональном использовании. Производитель - Хотоми? Ссылка на комментарий
Pavel.Go. Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 21 минуту назад, novorosskran сказал: Боюсь ничего, но слухами земля полнится не очень положительными. Лучше подискутировать о заявленных характеристиках производителем. Да и опция 3 в одном - очень сомнительна в профессиональном использовании. Производитель - Хотоми? Точно не могу сказать производителя. Сомой связались менеджеры. А по характеристикам они фантастические, сразу сомнение возникают. Поэтому и рассматриваю проверены кенглим Ссылка на комментарий
Pavel.Go. Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Если подскажите ещё какие нибудь варианты рассмотрю любые. Важно любое мнение. Спасибо. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Вариант в личке. А так поездите на все ТО и за магарыч пол литра поспрашивайте у каких моделей какие были поломки и картинка маслом. Ссылка на комментарий
Yuejin Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Всем привет Подскажите пожалуйста. Хочу купить манипулятор maeda MC 284 с вареной башней, хозяин говорит что болты открутились. Но сделал на совесть. Просит 200000 ₽. Стоит ли? Ссылка на комментарий
Дима 71rus Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 2 часа назад, Yuejin сказал: Всем привет Подскажите пожалуйста. Хочу купить манипулятор maeda MC 284 с вареной башней, хозяин говорит что болты открутились. Но сделал на совесть. Просит 200000 ₽. Стоит ли? Без фото сложно судить о качестве ремонта. Болты ОПУ? Значит, основание башни погнуло. Это сложный ремонт. За 200 я бы поискал 200 серию Тадано или Юника. Ссылка на комментарий
Yuejin Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Блин чуть ли не пол года ищу, с утра до вечера в нэте. В Н. Челнах за 230 смотрел 5 метров - 2.2 т г.п 2 секции. Остальные по возрастают. Есль только на востоке. За 200000 ₽ Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 3 часа назад, Yuejin сказал: Всем привет Подскажите пожалуйста. Хочу купить манипулятор maeda MC 284 с вареной башней, хозяин говорит что болты открутились. Но сделал на совесть. Просит 200000 ₽. Стоит ли? Посмотри внимательно, если рабочая, то бери - скинь конечно слеганца, )) Цена ни о чем.. фото бы конечно на общий обзор не помешало бы Ссылка на комментарий
Yuejin Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Да там в с угробе всё, фото толковое не сделаешь. Да, тоже думаю, цену ронять надо. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 12 минут назад, Yuejin сказал: Да там в с угробе всё, фото толковое не сделаешь. Да, тоже думаю, цену ронять надо. "урони", а потом + половину стоимости на замену башни? Тем более установка экслюзив. Без фото о чем можно говорить? Звонишь доктору - у меня голова болит... -да хз че тебе надо может менингит у тебя, а может рассолу и пивком "поправить" здоровье? На прием нужно и обследоваться... Здесь почему не так? Ссылка на комментарий
Yuejin Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Да понятно, что почти кот в мешке. Но если исходя из того что только башня деланая а все остальное целое Стоит ли она 200000 ₽? Там её повело немного. Он её видимо вытягивал или ещё что. И по углам, уголком обварил. Это визуально что видел. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 1 минуту назад, Yuejin сказал: Да там в с угробе всё, фото толковое не сделаешь. Да, тоже думаю, цену ронять надо. Я ШинМэйву 2900, отдал с текущими цилиндрами подъема стрелы и секционными, С вареной станиной, - 125 т.р. Мне еще пол-года мозг ипли-, что за у..ню ты нам продал)) Так то все видно было -никто ничего не скрывал.. Вот -та цена к которой нужно стремиться))) Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 22 минуты назад, Yuejin сказал: Да понятно, что почти кот в мешке. Но если исходя из того что только башня деланая а все остальное целое Стоит ли она 200000 ₽? Там её повело немного. Он её видимо вытягивал или ещё что. И по углам, уголком обварил. Это визуально что видел. Ты вроде нас уговариваешь ее купить или себя успокаиваешь? Мало понятно. Это основной расходник (считай) -который стОить может денег не малых (если еще найдешь). Другой фактор-что это самый нагруженный "расходник"- "благодаря" которому груз падает-что даже те кто под ним или рядом-не успевают "наделать" в штаны(( Тебе это надо? пс На широко известные бренды у народа который их производит - есть размеры, чертежи... рука "набита"...денег рублей 60 обходится. Со "штучным" изделием -если "воспроизвести по образцу" - нужно надеяться еще что "подпишутся" 8( Ссылка на комментарий
Yuejin Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Ок всем спасибо за информацию. Буду думать. Ссылка на комментарий
Yuejin Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Всем здоровья! Ещё раз к вам за советом. КМУ массой 1500 т на шасси РММ 9200 т своя масса авто 3620 не слишком? Ссылка на комментарий
Дима 71rus Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Вес в самый раз. До 2т нормально. Интересный вариант можно рассматривать и на Востоке. На форуме есть люди со всей страны. Стучитесь и отверзнется. Но и не ждите, что люди побросают свои дела ради ваших. Компенсируйте людям суету и все получится. Я с Хабаровска установку год назад забрал. Знакомые помогли. Доставку организовывал через АТИ. Ссылка на комментарий
Yuejin Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 16 минут назад, Дима 71rus сказал: Вес в самый раз. До 2т нормально. Интересный вариант можно рассматривать и на Востоке. На форуме есть люди со всей страны. Стучитесь и отверзнется. Но и не ждите, что люди побросают свои дела ради ваших. Компенсируйте людям суету и все получится. Я с Хабаровска установку год назад забрал. Знакомые помогли. Доставку организовывал через АТИ. Боюсь даже представить сколько за доставку с востока в Татарстан отслюнявить придётся. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 2 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 4 часа назад, Yuejin сказал: Боюсь даже представить сколько за доставку с востока в Татарстан отслюнявить придётся. Вы задачи не правильно ставите. У вас есть авто, как понимаю. С работой Вы так же определились, надеюсь. Теперь подбирайте КМУ исходя из целей и задач, по грузовым характеристикам. А так получается вы ищите, что-нибудь только по своему бюджету. Это очень долгий процесс, который ведет практически к головной боли. Иваныч 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас