mishanya Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Привет всем. Покупаю скоро Камаз с краном-манипулятором. Волнует вопрос по З/П водителю. Есть один толковый, говорит сейчас работает под 50% от чистой прибыли. Не много ли? А как вы платите водителю? Работы у меня много, своя кирпичная база, много клиентов. Ссылка на комментарий
Алексей 68 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 У меня на окладе плюс проценты. Ссылка на комментарий
mishanya Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 5 минут назад, Алексей 68 сказал: У меня на окладе плюс проценты. Какой оклад? И проценты? Если не секрет? Ссылка на комментарий
Алексей 68 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 оклад 15000 +10 процентов Ссылка на комментарий
dshend Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 не знаю сколько у вас процент набегает но я бы и за 25 на такую работу не подвязался постоянно: то под проводами возьми, то через газопровод поставь, недавно сцепление на фуре меняли абсолютная несогласованность трёх матюгающихся водил и отсутствие единоначалия чуть не поседел до сих пор непонятно как никому пальцы не отдавил))) наверно ещё зависит от средней зарплаты по региону Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 По Питеру манипуляторщики, автокрановщики и экскаваторщики 270 - 300 р. /час Ссылка на комментарий
MANmen Опубликовано: 15 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Водитель получает 20 % от всех заказов. Ссылка на комментарий
dillidilli Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 платим 35000 в мес Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас