Дэгет Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Всем привет. у меня газ 3309. КМУ ставил сам. понятно что в гибдд не пустят. есть конторыв которые делают доки як бы они тебе совмещили КМУ с авто и на основании их уже рулишь в гибдд. это все понятно и в процессе. Вопрос-как записано в свидетельстве о регистрации то что КМУ вписано? "Особые отметки: оборудован краном-манипулятором"? так? или пишут только в птс?? если кто может скан или фотку своего свидетельства скинуть, буду благодарен. или хотя бы сказать как записано... всем добра. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Это СТС, в ПТС тоже самое... Ссылка на комментарий
Renat1977 Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Обычно что сочинили в свидетельстве о соответствии то они тупо и вбивают, у меня на одной было написано в особых отметках одно слово-гидроманипулятор.Все. Ссылка на комментарий
Дэгет Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 спасибо товарищи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас