Владимир78 Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Залито в системе Газпромнефть. Подскажите подойдет такое масло для моей гидравлической системы КМУ или лучше поменять? И на что? Ссылка на комментарий
Кот перевозчик Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Наверное дело лично каждого, какое масло лить, и как собираетесь? Зимой если холодно наверное надо 32, возможно импортное масло поудачнее,? Но и цена в 2 раза выше, я не думаю что вы купили такую старую установку от того что вы богатый человек, по этому и юзаете старье как и я,, без обид, Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я себе тоже залил Газпромовское масло, только HVLP-32....... тебе желательно поменять своё масло на такую же классификацию (HVLP) т.к. классификация HLP используется внутри помещений с небольшим перепадом температур..... ну и залить лучше наверное 32ю Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Все познается в сравнении), и богатство тоже. Для меня покупка КМУ скорее хобби чем работа + помощница по хозяйству, принципиально не хотел покупать "китайца" или российский автопром, знаю ребят у которых "Газели" как пылесос работают с 0 выхлопом, а Тойота хоть и старая, но не ушатаная. Я просто спросил какое масло лучше залить, знаю что среди импортного много подделок. А Газпром и Лукойл хвалят. Частник, спасибо за разъяснения по классификации, а то я в этом пока не разбираюсь. Ссылка на комментарий
Vorotok Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 46- масло считается летним. 32- считают как зимнее но я не вполне согласен так как при минус 10-12 град оно туго раскачивается. А вообще я жалею, что слил родное масло. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вот прибарахлил. Подскажите подходящее масло для системы? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 3 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Наверно, а по чем литр, ? Я Шелл беру по 220 Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Литр выходит 110 р. Если брать 20 литров. У нас. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Буду использовать КМУ с марта по октябрь - Температура от +10 до + 40 на улице, зимой использовать не буду. Или лучше поменять 32 вязкость на 46??? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 1 час назад, Владимир78 сказал: Буду использовать КМУ с марта по октябрь - Температура от +10 до + 40 на улице, зимой использовать не буду. Или лучше поменять 32 вязкость на 46??? Конечно лучше поменять на 46 Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 16 часов назад, Владимир78 сказал: Литр выходит 110 р. Если брать 20 литров. У нас. Берите бочкой (как мы) - обойдется порядка 80 за литр. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Можно ли смешивать HVLP 32 с HLP 46 ??? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ставлю 100 к 1 что "диванные" иксперты скажут каАтегорически нельзя. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 3 часа назад, Владимир78 сказал: Можно ли смешивать HVLP 32 с HLP 46 ??? 1. А зачем смешивать? не могу понять вопроса 2. Почитайте на каждое масло свойства, характеристики и прочую информацию. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Да я не могу найти сливную пробку на Бачке****. Как оно здесь меняется фиг его знает. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 4 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А если шланг подачи к насосу отсоединить? Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 20 часов назад, Грек 98 сказал: А если шланг подачи к насосу отсоединить? Этот? Он выше дна бака на 6-8 см. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Интересная конструкция... А что за фланец справа? Съёмный? ( если честно - я бы на эти остатки в баке " забил", пусть смешиваются - это мое мнение а не рекомендация к действию) Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Какой фланец? Это болты по кругу, крышку какую то держат. В принципе шприцом с трубкой можно остатки выкачать. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Да я про эту крышку и спрашивал. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 6 минут назад, Владимир78 сказал: Какой фланец? Это болты по кругу, крышку какую то держат. В принципе шприцом с трубкой можно остатки выкачать. В цилиндрах всё равно много масла остаётся Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А я бы открутил эту крышку, ведь не просто так она стоит.... скорее всего какой нибудь фильтр-сетка, не зря же диаметр такой большой..... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 посмотреть состояние внутри, почистить от мусора не помешает. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Буду менять масло - откручу, думаю хуже не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас