Владимир78 Опубликовано: 3 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Привет всем, потеплело у нас + 5) Пофоткал, посмотрел КМУ и понял что нифига не понимаю в ее устройстве. Как обслуживать, че где смазывать, не особо понимаю. Ребята которые до меня владели (к счастью не долго) особо не парились с обслугой, толком ничего не сказали(. Поэтому прошу помочь в этом вопросе так сказать знающих людей. Все вопросы на фотках, заранее спасибо. И еще, нигде не могу найти фильтр для гидравлики, может его нет:? Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 4 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Оказалось редкая модель КМУ. Всем кто подскажет где есть на нее запчасти буду благодарен. Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А в ответ тишина... Может это форум не для манипуляторов? Ссылка на комментарий
Кот перевозчик Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Здравствуйте Владимир 78. Возможно еще не заходили на форум те кто понимает, почему этому и не ответили, не пробовали открутить крышку масло бака? Может под ней щуп?? Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Здравствуйте, крышку откручивал, щупа нет, масло плещется где-то в глубине. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 А что с установкой ? Какие то проблемы ? Есть хороша поговорка....."Не мешай механизму работать". Помажь пальцы и все места где есть тавотницы, поменяй масло, фильтр может быть в самом баке (хотя не уверен), если нет щупа на баке то масло заливай на "глазок" - бак должен быть заполнен примерно на 75%. На втором фото (с вопросом "что здесь находится") - похоже Г.М. лебёдки.... туда вообще не лезь. Надо поднять стрелу и сфотать что там внутри....барабан лебёдки и т.д., ни разу не видел такого крана Ссылка на комментарий
Владимир78 Опубликовано: 7 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Раритет))) Ссылка на комментарий
FASSI Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 вариант DONGHAE 433l vs FASSI M30.pdf Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 3 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я полагаю, в реалиях перспектив нет у этого класса манипуляторов. Никогда себя не окупит, да и лишний баласт возить не с руки. Ссылка на комментарий
Юлия Николаевна Опубликовано: 4 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 По ящику (я бы прикольнулась и покрасила бы его в черный и "внимание! черный ящик!"=)- снизу болты, открутите и пришлите фото (может быть насос или мотор), похожа на защиту гидростанции. Фото где гидромотор лебёдки пояснили, там же выше обозначен гидрозамок этого механизма. По крану (долго любовалась)-прошу прислать фото чтобы было видно куда от него трубки идут, так можно будет сообразить за вкл/выкл какого момента в системе он отвечает. Ссылка на комментарий
FASSI Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 03.10.2017 в 21:51, novorosskran сказал: Я полагаю, в реалиях перспектив нет у этого класса манипуляторов. Никогда себя не окупит, да и лишний баласт возить не с руки. Только FASSI продает М15 и М30 штук по 30 в год, вес 200кг, не так много см http://fassi.ru/kmu/light/m15a/ Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 5 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Правильно! Если мы говорим о госзакупках или о гос. программах. А вот из опыта частник не горит желанием. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас