вадя Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Добрый вечер.Подскажите какой подрамник под КМУ лучше изготовить? Ссылка на комментарий
Зубр-Одессит Опубликовано: 27 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Если КМУ планируешь на заднем свесе ставить КМУ то желательно надрамник из профильной трубы 8*8 на всю дину рамы и боковые пластины 8-10 мм толщиной на болтах к боковине рамы приваренные к надрамнику т.е. к профильной трубе. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Стрела будет стоять за кабиной Ссылка на комментарий
Martemjol Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Хотел узнать в инете какой допустимый задний свес кузова.Наткнулся на различные данные 60;65;70% от базы.Кто точно знает подскажите плиз. Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 60% от базы Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 17 часов назад, Martemjol сказал: Хотел узнать в инете какой допустимый задний свес кузова.Наткнулся на различные данные 60;65;70% от базы.Кто точно знает подскажите плиз. Я делал 1м от края рамы. Регистрировал - без вопросов. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 В ?28?.?12?.?2016 в 00:45, Зубр-Одессит сказал: Если КМУ планируешь на заднем свесе ставить КМУ то желательно надрамник из профильной трубы 8*8 на всю дину рамы и боковые пластины 8-10 мм толщиной на болтах к боковине рамы приваренные к надрамнику т.е. к профильной трубе. Сфоткай по подробне свой подрамник Ссылка на комментарий
Кот перевозчик Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Я думаю если во Владивостоке наварить один сантиметр рамы, то сразу завернут, или деньги давай, а вы говорите метр, наверное Владивосток самый жесткий город, по части регистрации, у меня был митсубиси кантер, год назад ставил на учет в Уссурийске, от Владивостока 100 км, по честному, все хорошо, а когда продавал и начал переоформлять на покупашку то мне менты сказали что я поменял кабину, и что она у меня не 97 года, а 2001.типа он по стеклам увидел, в оканцове переоформил за 25000 через город Артем, честная наша страна Вот машина Ссылка на комментарий
Martemjol Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 2 часа назад, Серёга Княгинино сказал: Я делал 1м от края рамы. Регистрировал - без вопросов. Это не показатель.Есть техрегламент от 2009г вроде.Так вот там про базу и свес четко написано.Ваше счастье что не знакомы с Питерским техконтролем. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Питерский техконтроль любит жирно кушать? Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 4 часа назад, Martemjol сказал: Это не показатель.Есть техрегламент от 2009г вроде.Так вот там про базу и свес четко написано.Ваше счастье что не знакомы с Питерским техконтролем. Все изменения делал 2014 году в соответствии с регламентом института по переоборудованию ТС. Институт выдал Акт экспертизы о том, что все изменения в конструкции ТС соответствуют требованиям. На основании этой бумаги мне оформили переоборудование из фургона в манипулятор. Вопросов никто не задавал по сей день. Ссылка на комментарий
вадя Опубликовано: 29 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Акт экспертизы звучит гордо Ссылка на комментарий
Martemjol Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 1 час назад, Серёга Княгинино сказал: Все изменения делал 2014 году в соответствии с регламентом института по переоборудованию ТС. Институт выдал Акт экспертизы о том, что все изменения в конструкции ТС соответствуют требованиям. На основании этой бумаги мне оформили переоборудование из фургона в манипулятор. Вопросов никто не задавал по сей день. А никто и не оспаривает, для этого нет исходных данных(база и свес)в мм желательно. P.S. Именно свес, а не расстояние от края кузова до края рамы. Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 30 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 17 часов назад, Martemjol сказал: А никто и не оспаривает, для этого нет исходных данных(база и свес)в мм желательно. P.S. Именно свес, а не расстояние от края кузова до края рамы. А что такое свес тогда? 18 часов назад, вадя сказал: Акт экспертизы звучит гордо Не ёрничай. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас