Перейти к публикации

оторвало уши башни Kanglim KS2056

Stariy65rus

Рекомендованные сообщения

Народ помогите пожалуйста, порвало колонну на КМУ Kanglim 2056, где купить голую колонну можно б\у и сколько это будет стоить? Либо кто подскажет где можно заказать так чтоб не обманули! 

IMAG0153.jpg

IMAG0156.jpg

1 час назад, Stariy65rus сказал:

Либо кто подскажет где можно заказать так чтоб не обманули! 

Б\у шансов нет найти, да и смысла нет. Что бы не обманули, нужно новую у Канглима и заказывать. Ждите понедельника, сейчас в Корее сон.

Спасибо буду ждать ответа, гидроцилиндры подъема стрелы палец и втулки тоже не помешали бы!

1 минуту назад, Stariy65rus сказал:

Спасибо буду ждать ответа, гидроцилиндры подъема стрелы палец и втулки тоже не помешали бы!

Тогда согласно букваря делайте список требуемых запчастей и фотку шильдика выложите кму.

KS2056, 7H ___.pdf

27 минут назад, novorosskran сказал:

Тогда согласно букваря делайте список требуемых запчастей и фотку шильдика выложите кму.

KS2056, 7H ___.pdf

втулки в стрелу - P1023870 - 2 шт.

палец крепления стрелы - 1 шт. (не нашел его в книге 2057)

гидроцилиндры подъема стрелы - H1114093, H1114079(правый левый)

колона(башня) соответственно 

7 минут назад, Stariy65rus сказал:

втулки в стрелу - P1023870 - 2 шт.

палец крепления стрелы - 1 шт. (не нашел его в книге 2057)

гидроцилиндры подъема стрелы - H1114093, H1114079(правый левый)

колона(башня) соответственно 

Корейцы просят фотку таблички - шильдика КМУ ( номер, год выпуска) так же отправлять им.

Не-е-е-е-е, я всегда прошу открыть дверь и смотрю сколько там станков, цемента и т.д. Я не враг КИА ГРАНТО здоровью... :( Они скотину заявляют один вес, а по факту там другой... :angry: По идее то с мебелью ента БИГ бытовка должна была весить 4-5 т... А ежели енто склад......................... Надо ж было во внутрь заглянуть... А по факту этого составляется Акт о порче материального имущества, подписывается у прораба этого объекта, это ежели докажешь, что обманули с весом и не хотели тебе енту бытовку открывать... 

632348630.jpg

39 минут назад, Stariy65rus сказал:

40футовка (бытовка оказалось она 11 тон весила на два с половиной вылета стрелы

11 тон поднимать 7 тонным краном - суровые Вы мужики! 

В 10.12.2016 в 16:57, novorosskran сказал:

11 тон поднимать 7 тонным краном - суровые Вы мужики! 

IMAG0186.jpgЭта бытовка еще когда с меня снимали, 15 тонный донг янг загнула раму у сороконожки 

Запрос отправлен, ждем. Вам на Южно-Сахалинск из Владивостока самолетом? Вес не малый то будет.

В 09.12.2016 в 12:16, Stariy65rus сказал:

Либо кто подскажет где можно заказать 

В 10.12.2016 в 13:15, Stariy65rus сказал:

40футовка (бытовка оказалось она 11 тон весила на два с половиной вылета стрелы

Картинки по запросу путин орден сутулого

Это я к чему...тачка то своя или хозяйская?

3 часа назад, novorosskran сказал:

2 тачки! У второй раму согнуло.

Так ведь это работа для 25 т. крана, и то если встать перпендикулярно; с торца поднимать я бы не взялся. Говорю как бывший крановщик с 10 летним стажем.

Это ж Сахалин))). Одна ручка чего стоит губеровская))) По теме- кран явно не частный, хозяин себе бы такого не позволил, там явно приказ был

20 часов назад, Иваныч сказал:

Один работает, другой дразница!!!

Ну отвечу я тебе Иваныч без хиханек, прикольчиков, картиночек.Ты в дело "ввали" все что есть у тебя, до последней копеечки, сейчас и в обозримом будущем, техники накупи, ответственность на себя возьми не только за себя, а человек так...еще за десять хотя бы, со всем их "приданным", договорчики подпиши, на кабальных условиях, потому как без выхода, да с неустоичками ядреными.И тяни эту лямку, в ожидании, откуда плюха круче прилетит.Совсем другое понимание моих вопросов сразу станет.Про приказ там какой то...волыну хоть сюда не приплели.Вот тогда я тебя оооочень внимательно выслушаю и подискутирую.

Только не вздумайте отправлять транспортной компанией ЭНЕРГИЯ - будет идти 3-4 месяца. Мне кажется или их пешком разносят....

3 часа назад, Renat1977 сказал:

Ну отвечу я тебе Иваныч без хиханек, прикольчиков, картиночек.Ты в дело "ввали" все что есть у тебя, до последней копеечки, сейчас и в обозримом будущем, техники накупи, ответственность на себя возьми не только за себя, а человек так...еще за десять хотя бы, со всем их "приданным", договорчики подпиши, на кабальных условиях, потому как без выхода, да с неустоичками ядреными.И тяни эту лямку, в ожидании, откуда плюха круче прилетит.Совсем другое понимание моих вопросов сразу станет.Про приказ там какой то...волыну хоть сюда не приплели.Вот тогда я тебя оооочень внимательно выслушаю и подискутирую

Ринат, чем огорчил? Нет у меня вышеописанных проблем, закончил я их в тайге Сахалинской.

10 минут назад, Иваныч сказал:

Ринат, чем огорчил?

Да нет, ничем похоже.Скорее это мое болезненное восприятие по некоторым вопросам.i79jEtzB9Do.jpg

9 часов назад, Vorotok сказал:

Только не вздумайте отправлять транспортной компанией ЭНЕРГИЯ - будет идти 3-4 месяца. Мне кажется или их пешком разносят....

....точно пешком носят. Третью неделю посылку с Красноярска жду.

5 часов назад, Stariy65rus сказал:

Пока корейцы ответят Век пройдет, разленились!

Это правда! Итак почти 6 тыс. долл.согласно списка: 1. втулки в стрелу - 2 шт. (Pos. 74, P1023870 стр. ) 
2. палец крепления стрелы - 1 шт. (Pos.28, M1072469) 
3. гидроцилиндры подъема стрелы - (Pos. 28 &29, H1114093, H1114079
4. колона(башня) -1 шт ( (Pos.1, А1088329R1)

+ доставка морем до Владика с таможней, а там Желдорэкспедицией - 3,0-3,5 долл за кг.

Если интересно, кидайте в личку вашу ФИО, контакты для инвойса.

• creatlove изменил заголовок на оторвало уши башни Kanglim KS2056

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...