АГРО47 Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Не редкий случай кстати, как они там спец технику гробят. Вот в прошлом году факуатор ФУСО перевернулся с экскаватором КОБЕЛЬКО СК-200... Прям в городе, нарушение скоростного режима точно ! 1. Трубы капроновые поверху груза или спецтехники это что б провода перелетали, попадающиеся на пути следования. 2. Разгрузка-погрузка проводится без перекрытия движения-я-я-я-я атас... Мопедисты-скутеристы, как муравьи тудема-сюдема... 3. Одежда гражданская, у них чего со спецодеждой проблемы ? Люди сплошь и рядом при погрузке-разгрузке... Они не знают. что бывает и так: Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 28 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 11 час назад, АГРО47 сказал: Не редкий случай кстати, как они там спец технику гробят. Человеческий фактор! Чем ниже уровень жизни, тем больше русская "Авось!" Ссылка на комментарий
Kirill89 Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Большенство фейлов почему-то случаются в юговосточной Азии... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас