АГРО47 Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Тема думаю актуальна. Заявки появляются и появляются в течении рабочего дня и бывает когда своими силами не справиться... Сегодня 01.11.2016г. Питер с Сертолово в С-Пб к метро Горьковская на поддонах 6т. поребрика нужно отвести. Есть кто свободный ? Можно и не по рельсам, по асфальту ! Контакты: +7953-362-93-69 Алексей (кто возьмёт заявку, отпишитесь потом) Ссылка на комментарий
Юрий Лановой Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 18 минут назад, АГРО47 сказал: Тема думаю актуальна. Заявки появляются и появляются в течении рабочего дня и бывает когда своими силами не справиться... Сегодня 01.11.2016г. Питер с Сертолово в С-Пб к метро Горьковская на поддонах 6т. поребрика нужно отвести. Есть кто свободный ? Можно и не по рельсам, по асфальту ! Контакты: +7953-362-93-63 Алексей (кто возьмёт заявку, отпишитесь потом) Приветствую. Вы и к этому аппарату имеете отношение? Или просто "красивые фото"? Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Не к этой не имею, это СТРОЙПУТЬИНВЕСТ, железку новую строят и коммуникации во круг неё от Питера к Финке. Фото я делал в Лен. обл. г. Каменогорск в прошлом году в ноябре. Работали рядом... ))) Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Отбой, заявка принята. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас