Vorotok Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Хочу замахнуться на Шекспира, зимой перебрать кузов! Вдоль борта, где крючки - повырывало болты из брусьев. Советует товарищ положить сотый швеллер. Но у меня сомнения... Завод все-таки кладет дерево, видимо не от того, что у завода нет денег на металл. Я думаю, если сварю такую мощную ферму из сотого швеллера то какая будет в итоге бешенная нагрузка на раму, когда я буду выставляться лапами выставляя машину в горизонт. Сможет ли рама перегибать мою сваренную ферму? Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 37 минут назад, Vorotok сказал: Хочу замахнуться на Шекспира, зимой перебрать кузов! Вдоль борта, где крючки - повырывало болты из брусьев. Советует товарищ положить сотый швеллер. Но у меня сомнения... Завод все-таки кладет дерево, видимо не от того, что у завода нет денег на металл. Я думаю, если сварю такую мощную ферму из сотого швеллера то какая будет в итоге бешенная нагрузка на раму, когда я буду выставляться лапами выставляя машину в горизонт. Сможет ли рама перегибать мою сваренную ферму? Я пустил 19 швеллер вдоль всей рамы, перевязал каркасом кузова из 10 швеллера. 3 года - всё отлично. 7 тонн привозил на стройку за 100 км из них 3 км по буеракам. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 1 час назад, Vorotok сказал: Хочу замахнуться на Шекспира, зимой перебрать кузов! Вдоль борта, где крючки - повырывало болты из брусьев. Советует товарищ положить сотый швеллер. Но у меня сомнения... Завод все-таки кладет дерево, видимо не от того, что у завода нет денег на металл. Я думаю, если сварю такую мощную ферму из сотого швеллера то какая будет в итоге бешенная нагрузка на раму, когда я буду выставляться лапами выставляя машину в горизонт. Сможет ли рама перегибать мою сваренную ферму? Давно избавился от дерева- Н-Дизель пятак, все на швеллере)) лет 5 уже как Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 1 час назад, Серёга Княгинино сказал: Я пустил 19 швеллер вдоль всей рамы, перевязал каркасом кузова из 10 швеллера. 3 года - всё отлично. 7 тонн привозил на стройку за 100 км из них 3 км по буеракам. Кстати, ещё и металл 4мм на пол бросил... Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 8 часов назад, Vorotok сказал: Хочу замахнуться на Шекспира, зимой перебрать кузов! Вдоль борта, где крючки - повырывало болты из брусьев. Советует товарищ положить сотый швеллер. Но у меня сомнения... Завод все-таки кладет дерево, видимо не от того, что у завода нет денег на металл. Я думаю, если сварю такую мощную ферму из сотого швеллера то какая будет в итоге бешенная нагрузка на раму, когда я буду выставляться лапами выставляя машину в горизонт. Сможет ли рама перегибать мою сваренную ферму? О чем ты говоришь ? Какой швеллер ? Используй проф.трубу, кузов хоть легче будет. Ссылка на комментарий
Грек 98 Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 На пол на своей машине положил доски 40, сверху фанеру от опалубки, ходит 4 года, нареканий нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас