Кот перевозчик Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Имею такое авто борт кран манипулятор, машинка старая, вдруг у кого то есть запчасти на нее, куплю, обменяю, приму в дар, или помогу чем смогу, по Владивостоку их не больше 3-4 штук, мой, еще одна воровайка, подуставшая, и кран, 5 тонник, если не туда добавил, исправьте пожалуйста, Изменено 14 сентября 2016 пользователем Кот перевозчик Добавил фото Ссылка на комментарий
Родион 38 Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Привет дружище! Я из Иркутска у меня такой же Фусик. Что с запчастями вообще туго на него? Я тут с проблемой столкнулся переднюю ступицы не мог найти пришлось растачивать Под обойму и фтулку ставить. основная проблема это салон! Ссылка на комментарий
Кот перевозчик Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Оооооооооооо привет, все родное, все на месте, но кое что бы поменять, но нету, даже здесь, во владе,,, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас