михаил колобов Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 не могу найти ком на фав 1051 с косозубой шестерней расположенной примерно посередине Ссылка на комментарий
LEGO Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 В Ваших краях, свяжитесь, сравните размеры по шпилькам, и по шестерне (с комом работает та что с краю ) https://m.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/zapchasti_i_aksessuary/korobka_otbora_moschnosti_fav_baf_805138850 Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 14 часа назад, михаил колобов сказал: не могу найти ком на фав 1051 с косозубой шестерней расположенной примерно посередине Напротив магазина Метро который (кеш энд кери) контора торгующая Китайцами. Перед Разгуляевкой.. Там наши клиенты бывало приобретали у слесарей. Некоторые машины приходят на продажу фургонами-сухотарками, а КОМ установлен на КПП как будто на перспективу... Единственное что придется привезти им свой лючЁк )) Ссылка на комментарий
михаил колобов Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 7 часов назад, LEGO сказал: В Ваших краях, свяжитесь, сравните размеры по шпилькам, и по шестерне (с комом работает та что с краю ) https://m.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/zapchasti_i_aksessuary/korobka_otbora_moschnosti_fav_baf_805138850 который на авито не подошёл 6 часов назад, Alep сказал: Напротив магазина Метро который (кеш энд кери) контора торгующая Китайцами. Перед Разгуляевкой.. Там наши клиенты бывало приобретали у слесарей. Некоторые машины приходят на продажу фургонами-сухотарками, а КОМ установлен на КПП как будто на перспективу... Единственное что придется привезти им свой лючЁк )) а есть какие нибудь номера чтоб связаться? 20 часов назад, михаил колобов сказал: не могу найти ком на фав 1051 с косозубой шестерней расположенной примерно посередине кпп на фото перевёрнуто 20 часов назад, михаил колобов сказал: не могу найти ком на фав 1051 с косозубой шестерней расположенной примерно посередине большая шестерня слева Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 20 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 5 часов назад, михаил колобов сказал: а есть какие нибудь номера чтоб связаться? Увы. Не было в этом необходимости. Ссылка на комментарий
mars-khusainov Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 В 19.08.2016 в 22:03, михаил колобов сказал: не могу найти ком на фав 1051 с косозубой шестерней расположенной примерно посередине Нашли ком? Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 23 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Смотрю на шестерни, как будто люк КОМ Фусо Файтер, дырки даже так же, только вверх ногами! Может и КОМ однотипный! Ссылка на комментарий
mars-khusainov Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 В 23.09.2018 в 16:15, Нанаец сказал: Смотрю на шестерни, как будто люк КОМ Фусо Файтер, дырки даже так же, только вверх ногами! Может и КОМ однотипный! Дай фото кома этого Ссылка на комментарий
Нанаец Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 В 30.12.2018 в 12:01, mars-khusainov сказал: Дай фото кома этого Глянь в моей теме по постройке Фусо. Ссылка на комментарий
mars-khusainov Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 В 06.01.2019 в 16:57, Нанаец сказал: Глянь в моей теме по постройке Фусо. Крупнее модуль шестерни на твоём коме, сама шестерня шире и люк крупнее. Не подойдёт Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас