Vorotok Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Добрый вечер! Нужен гидромотор на лебедку МАЕДА но говорят, что и с ЮНИКА еще подходит. Рассмотрю все варианты, благодарю за предложения. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Не совсем гладко заменяется от Юника 340 на Маеду 370. Грубо из двух один пересыпать можно, замена вала, токарка. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 34 минуты назад, Vorotok сказал: Добрый вечер! Нужен гидромотор на лебедку МАЕДА но говорят, что и с ЮНИКА еще подходит. Рассмотрю все варианты, благодарю за предложения. Я может буду не корректен, но может кроме названия КМУ еще есть какие параметры? НАПРИМЕР МАРКА Ссылка на комментарий
Vorotok Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 1 час назад, 1422L сказал: Я может буду не корректен, но может кроме названия КМУ еще есть какие параметры? НАПРИМЕР МАРКА Маеда 374 Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 28 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 3 часа назад, Vorotok сказал: Маеда 374 Марка и модель гидромотора, какие там есть обозначения? Ссылка на комментарий
DAKINE Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 на гидромоторе обычно есть ещё маркировка производителя. к примеру на редуктор грузовой лебёдки от UNIC URV370 идёт гидромотор с каталожным номером 7403 20026 и на нём в довесок есть маркировка производителя CAPM25-25 Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 18 часов назад, Vorotok сказал: Нужен гидромотор на лебедку МАЕДА но говорят, что и с ЮНИКА еще подходит. Такой? 18 часов назад, Vorotok сказал: Рассмотрю все варианты, А как из вариантов - сесть на машину и "прохватить" 300 км? )) Ссылка на комментарий
DAKINE Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 на UNIC URA340 серии на редукторе грузовой лебёдки было 2 модели гидромоторов. начиная с заводского номера N600001 и заканчивая N605315 стоял гидромотор A10FL25A по каталогу его номер 7403 70011 далее с заводского номера N605316 ставили гидромотор CAMP25-25 по каталогу его номер 7403 20026. по каталогу запасных частей на UNIC эти гидромоторы взаимозаменяемы. по MAEDA я ничего сказать не могу. URA340E.pdf Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 1 час назад, DAKINE сказал: по каталогу запасных частей на UNIC эти гидромоторы взаимозаменяемы. Здесь с Вами уважаемый коллега не соглашусь (вернее с каталогом). Слева на фото A10FL25, справа A10F25.. так вот помню давно был случай примерить вживую на предмет "замены".. и помню что что не пошло - не взаимозаменились )). Сейчас на мониторе (примерный масштаб) прикинул линейкой и вспомнил что и по "ушам" и посадочное место разных размеров. 1 час назад, DAKINE сказал: по MAEDA я ничего сказать не могу. Аналогично. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 23 часа назад, novorosskran сказал: Не совсем гладко заменяется от Юника 340 на Маеду 370. Грубо из двух один пересыпать можно, замена вала, токарка. Пардоньте, я имел ввиду редуктор поворота, глаза не туда смотрели. А на лебедку на Маеду 370 я от Шинки CB2900 ставил, только прокладочку толще вырезал. 23 часа назад, Vorotok сказал: Добрый вечер! Нужен гидромотор на лебедку МАЕДА но говорят, что и с ЮНИКА еще подходит. Рассмотрю все варианты, благодарю за предложения. Фотку своего выложите, будет проще Вам помочь. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 1 час назад, novorosskran сказал: А на лебедку на Маеду 370 я от Шинки CB2900 ставил, только прокладочку толще вырезал. А у меня на фото (выше) -красный редуктор -это Шинка. Серый Юник. -Значит моторчики на все три озвученные модели взаимозаменяемы. Единственное-от Шинки ось штуцеров будут под 45* выходить.На фото понятно по шпилькам крепления к редуктору. Хотя модель мотора a10f25 -(без всяких дополнительных букав). Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 2 часа назад, Alep сказал: А у меня на фото (выше) -красный редуктор -это Шинка. Вот нашел какие то записи, так давно это было: MAEDA 373 HOIST MOTOR Maker: SHIMADZU Model: ARKM40 А вот от Шинки не записал какой вставил. И под рукой Маеды нет- кризис! Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2016 Только что, novorosskran сказал: А вот от Шинки не записал какой вставил. Вот от Шинки-можно воскресить запись (на будующее) )). На втором фото подтверждение того что он (моторчик) от нее. -Уши крепежа к редуктору на одной оси со штуцерами на крышке. Ссылка на комментарий
Vorotok Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Хочу всех поблагодарить, тех кто откликнулся на мою проблему! Я так и не понял, что это было? начал наматывать без груза лебедку-она стала. На майне-размоталась с метр и опять стала. и так несколько раз вверх и вниз, потом вроде пошло! были мысли, что это гидромотор клинит, я его вскрыл, оказалось все в порядке. Собрал назад, пока все работает. Будем ждать. А может кто знает, что это было? Кстати, когда лебедка останавливалась на положении Вира то рычаг на распределителе становился колом. В положении Майна - все нормально. Как только на Майне лебедка останавливалась опять рычаг становился колом. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 27 минут назад, Vorotok сказал: А может кто знает, что это было? А может уважаемый ответит хотя бы хоть на один вопрос-какая модель вращателя на этой модели?? Заявил конкретную задачу, народ задницы выворачмвает наизнанку в догадках.. а оказалось 27 минут назад, Vorotok сказал: . Собрал назад, пока все работает. Так не бывает. (( Вернее- так не поступают. novorosskran 1 Ссылка на комментарий
Зубр-Одессит Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 7 часов назад, Vorotok сказал: Хочу всех поблагодарить, тех кто откликнулся на мою проблему! Я так и не понял, что это было? начал наматывать без груза лебедку-она стала. На майне-размоталась с метр и опять стала. и так несколько раз вверх и вниз, потом вроде пошло! были мысли, что это гидромотор клинит, я его вскрыл, оказалось все в порядке. Собрал назад, пока все работает. Будем ждать. А может кто знает, что это было? Кстати, когда лебедка останавливалась на положении Вира то рычаг на распределителе становился колом. В положении Майна - все нормально. Как только на Майне лебедка останавливалась опять рычаг становился колом. Мож у тебя на распределителе в бочонке пружина сломалась и заклинила ))) ну такого не может быть даже если гидромотор помрет рычаг колом никогда не станет!!!! Ищи причину в секции лебедки в распреде!!! Юник не европа на европе действительно рычаги блокирует и ТО ПРИ ПЕРЕГРУЗЕ. Ссылка на комментарий
Зубр-Одессит Опубликовано: 30 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Гмм... пипоминаю первые года работы с юником ))) дак при повороте рычаг иногда колом вставал, иногда даже туго двигался но выполнял сразу две операции. Опыта было ноль, тем более КМУ везли вОдессу в контейнере 40 фут один на другом и при моннтажк не сразу обратил внимание на тяги которые сойденяют управление с левой и правой стороны. Причина оказалась довольно смешна тяга задевала соседнюю тягу )))) Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 31 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 В 30.07.2016 в 12:16, Vorotok сказал: Хочу всех поблагодарить, тех кто откликнулся на мою проблему! Я так и не понял, что это было? начал наматывать без груза лебедку-она стала. На майне-размоталась с метр и опять стала. и так несколько раз вверх и вниз, потом вроде пошло! были мысли, что это гидромотор клинит, я его вскрыл, оказалось все в порядке. Собрал назад, пока все работает. Будем ждать. А может кто знает, что это было? Кстати, когда лебедка останавливалась на положении Вира то рычаг на распределителе становился колом. В положении Майна - все нормально. Как только на Майне лебедка останавливалась опять рычаг становился колом. там прикинь еще тормоз есть, мож там чего? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас