DAKINE Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Водитель грузовика не расчитал габариты машины и врезался в надземный пешеходный переход. Инцидент произошёл на Московской кольцевой автодороге сегодня днём. В районе 12-го километра внешней стороны кольца автокран-манипулятор зацепил надземный пешеходный переход. Видео с места прислал в редакцию Лайфа гражданский репортёр через приложение LifeCorr. В результате столкновения пострадал водитель грузовика. К счастью, его травмы оказались лёгкими. Обстоятельства происшествия выясняются. Информация с сайта: https://life.ru/403979 Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ска, теперь опять нас начнуть нагинать из-за таких Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Обычная безответственность - заболтался по телефону и забыл удочку в транспортное положение установить. Такое и в Сочи, и в Ейске, и в Краснодаре было уже не раз. Только блин, почему другие водители не просигналили? Наверное, так же по телефонам болтаем Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Както лапка на пол-колена забылась, так только мульт встречный и просигналил, остальным пох.. Ссылка на комментарий
антон кирсанов Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Вчера на диагностике металловоза :на верхнем распреде золотник под педалью клинит, приходится педаль топтать, на нижнем аналогично + неоптный водила... Поясняю завгару, чем может кончиться, а в ответ "путёвка в зубы и вперёд". Интересно, а что бы он ответил сегодня днём? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Сейчас новая строка в ПТСе и СТС будет - " в транспортном положении стрела ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть зафиксирована тросом за бампер" формулировка примерная, точно могу озвучить когда получу запись. Тогда бы точно этой беды не случилось. Теперь да, петух клюнул-долбить будут всех и всЯ!! (( Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 9 минут назад, Alep сказал: Сейчас новая строка в ПТСе и СТС будет - " в транспортном положении стрела ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть зафиксирована тросом за бампер" формулировка примерная, точно могу озвучить когда получу запись. Тогда бы точно этой беды не случилось. Теперь да, петух клюнул-долбить будут всех и всЯ!! (( А у меня нет троса... Только буксировочный ))) Похоже обяжут привязать... ))) 5 часов назад, novorosskran сказал: Обычная безответственность - заболтался по телефону и забыл удочку в транспортное положение установить. Такое и в Сочи, и в Ейске, и в Краснодаре было уже не раз. Только блин, почему другие водители не просигналили? Наверное, так же по телефонам болтаем А может не отключил насос и в движении приоткрылся золотник и вуаля... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 И такой случай рассказывал мне хозяин, когда насос забыл отключить и стрела пошла в движение рычагами об ветки на ходу машины. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну сам золотник вряд ли-(сам по себе).. У меня был случай 12 лет назад. На шишиге поворачивалась башня в сторону бОльшего уклона во время движения.. Так вот завозил на территорию завода не большие бетонные конструкции с улицы буквально (уже не один раз) и вижу в очередной бежит часовой и машет мне типа стоять, не положено, назад...че говорю (себе) только что было можно?? Только подумал-как удар! Повернулась на 45*в сторону и по опоре ворот каак пи***нет!, аж сложилась в кузов на место (( но ни чего не поломал на кране, а ворота и Ивановцем не разломать)) Хотя потом видел у народа и валы перекручивает и редуктора рвет. Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 54 минуты назад, Alep сказал: Ну сам золотник вряд ли-(сам по себе).. У меня был случай 12 лет назад. На шишиге поворачивалась башня в сторону бОльшего уклона во время движения.. Так вот завозил на территорию завода не большие бетонные конструкции с улицы буквально (уже не один раз) и вижу в очередной бежит часовой и машет мне типа стоять, не положено, назад...че говорю (себе) только что было можно?? Только подумал-как удар! Повернулась на 45*в сторону и по опоре ворот каак пи***нет!, аж сложилась в кузов на место (( но ни чего не поломал на кране, а ворота и Ивановцем не разломать)) Хотя потом видел у народа и валы перекручивает и редуктора рвет. Я по своему сужу - на паре секций рычаги провисают... Хочу поставить другой распред - только не нашёл то, что нужно (чтобы снизу золотника крепление было под рычаг, а сверху под трос)...такой низ...такой верх... Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 Кароче трахнут нас в очередной раз-вот и весь васякот)) Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 ВИдел я эту аварию. Не сложил стрелу чел...Раздолбай очередной! В прошлом году у наших аналогичная хрень была- месяц мужик отработал-новенький, стало быть, вёз в ночь бытовку, по дороге халтура подвернулась-плиту в грузаль кинуть...плиту то кинул, а стрелу вперед то развернул, а опустить почему-то забыл...А по дороге пешеходной мост нарисовался...Колонну у болтов оторвал, бытовку краном раздавил, приехал к соседнему дому, бросил машину. Пешочком пришел, вещички собрал и был таков...от метро позвонил, сказал -сломался, где машина стоит-и всё! Симку выкинул и канул в лету... Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Кросавчег! Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Умеют же строить)) наверно все эти переходы возведены с учетом поднятого 40ка тонника)())) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас