Перейти к публикации

электрическая лебедка на эвакуатор

Рекомендованные сообщения

Добрый день, хочу поставить лебедку на машину и задался вопросом или ставить гидро за 50-60 тр или електрик винч за 20 на 5,5 тонн. и тут мнения разделились одни говорят что электро плохая ставь гидро, другие говорят не трать вообще деньги )))

11 минуту назад, SEGA.81 сказал:

Добрый день, хочу поставить лебедку на машину и задался вопросом или ставить гидро за 50-60 тр или електрик винч за 20 на 5,5 тонн. и тут мнения разделились одни говорят что электро плохая ставь гидро, другие говорят не трать вообще деньги )))

Из практики, электрическая - деньги на ветер! 

18 минут назад, SEGA.81 сказал:

у меня был не большой опыт на паджере стояла китай нормально работала, блин что же делать )))

Не заморачивайся. Обычно где увязнешь - не за что зацепиться, а где можно зацепиться - туда как правило не долесть...

56 минут назад, SEGA.81 сказал:

да мне она нужна только что бы тачки на себя затягивать а то лапы высокие а я этим не пользуюсь 

Тогда лучше гидравлику )))

6 часов назад, SEGA.81 сказал:

У тебя и так лебедка стоит на манипуляторе! я как то метров 200 тянулся, цепляясь за заборы и деревья, только самое главное без фанатизма 

• 4 недели спустя...
В 13.04.2016 at 22:10, SEGA.81 сказал:

да уж я бы за 25 нераздумывая забрал, у нас в красноярске и по 80 и по 120 ))))

На Российских автоподъемниках АГП18 используется гидравлическая лебедка для выдвижения секций стрелы с 8 мм тросом. Может она Вам подойдет?  

1 час назад, novorosskran сказал:

На Российских автоподъемниках АГП18 используется гидравлическая лебедка для выдвижения секций стрелы с 8 мм тросом. Может она Вам подойдет?  

гидра лебедка АГП18.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...