Дэгет Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Помогите.под нагрузкой плохо складывается телескоп. может вообще несложится если до конца вытянута.если опустить груз и немного задвинуть, а потом опять поднять то потом складывается. Когда стрела вытянута то на глаз она как полудугой.как будто выгнулась.слышал там пластины какие то есть их меняют еще. Я в этом деле пару месяцев.какие советы? Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А что тут гадать... Ползунам, походу, кирдык пришел! Потерлись... А щеки колен без волн? Задиров нет? Если удочка дугой и не гнутая, не винтом, то разбирать надо и ползуны менять! Говорили уже на эту тему, порой! Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я заменил зимой, из капролона точил 4 пластины Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я тоже зимой заменил, на полной раскладке среднюю секцию чуть поджимает - приработается ))) Ссылка на комментарий
Дэгет Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 7 часов назад, 1422L сказал: Я заменил зимой, из капролона точил 4 пластины А чтобы их менять надо секции вынимать? 7 часов назад, Олег63 сказал: А что тут гадать... Ползунам, походу, кирдык пришел! Потерлись... А щеки колен без волн? Задиров нет? Если удочка дугой и не гнутая, не винтом, то разбирать надо и ползуны менять! Говорили уже на эту тему, порой! Без волн и задиров.а как выгледят ползуны? Где стоят? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 51 минуту назад, Дэгет сказал: А чтобы их менять надо секции вынимать? Без волн и задиров.а как выгледят ползуны? Где стоят? Ползуны стоят на концах секций, вынимать надо. Если у тебя 4х гранка - то это плоские пластинки прикручиваются на потайные болты изнутри Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 10 час назад, Дэгет сказал: А чтобы их менять надо секции вынимать? Без волн и задиров.а как выгледят ползуны? Где стоят? Ссылка на комментарий
Дэгет Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Более чем доступно обьяснил) спасибо. жду пластины и выходны.буду делать. 5 часов назад, Серёга Княгинино сказал: Секции в ручную снимал? Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 8 часов назад, Дэгет сказал: Более чем доступно обьяснил) спасибо. жду пластины и выходны.буду делать. Секции в ручную снимал? Нужно вдвоём - тяжёлые ))) Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 В 23.03.2016 at 22:49, Дэгет сказал: Помогите.под нагрузкой плохо складывается телескоп. Чтобы получить вменяемый ответ-нужно задать правильный вопрос. К доктору приходишь-он визуально (хотя бы) определяет пол, возраст, жалобы, симптомы...а уж потом что то и подсоветует.. Ссылка на комментарий
Дэгет Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 В 25.03.2016 at 13:45, Alep сказал: Чтобы получить вменяемый ответ-нужно задать правильный вопрос. К доктору приходишь-он визуально (хотя бы) определяет пол, возраст, жалобы, симптомы...а уж потом что то и подсоветует.. Все вменяемые все поняли и дали вполне доступный ответ.я незнаю чО ты тут разплакался. В 25.03.2016 at 13:45, Alep сказал: Чтобы получить вменяемый ответ-нужно задать правильный вопрос. К доктору приходишь-он визуально (хотя бы) определяет пол, возраст, жалобы, симптомы...а уж потом что то и подсоветует.. тебе самому не жалко времени на вот такой вот женский бред тратить? на какой то ЛАЖЕ зацикливаешься. все друг друга поняли все довольны. думаю тебе нужно посетить кружок на котором собираются люди и каждый рассказывает о своих проблемах.потом совместно обсуждают как их решить. а сдесь МУЖСКАЯ АТМОСФЕРА БЕЗ ВАТОКАТСТВА. всего доброго)())))) sasha090581 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Аlер, прав. На более точный вопрос и с подробным описанием можно дать более точный ответ и попасть в яблочко. А превращать форум в базар не серьезно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас