Сергей маеда 365 Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Подскажите, опускается удочка без груза на КМУ маеда 363. Как решить проблему? Может гидрозамок и где он стоит? Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 44 минуты назад, Сергей маеда 365 сказал: Подскажите, опускается удочка без груза на КМУ маеда 363. Как решить проблему? Может гидрозамок и где он стоит? Может гидрозамок, может цилиндр, может секция распределителя... Что перед тем как стала опускаться делал? Гидрозамок стоит на цилиндре в районе входа в магистраль подъёма стрелы. Ссылка на комментарий
Сергей маеда 365 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 установил 3дня назад вчера пробовал первый раз установил недавно вчера пробовал КМУ 1992гв в цилиндре сальники поменяли как проверить распределитель или замок Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 38 минуты назад, Сергей маеда 365 сказал: установил 3дня назад вчера пробовал первый раз установил недавно вчера пробовал КМУ 1992гв в цилиндре сальники поменяли как проверить распределитель или замок Чтобы замок проверить скидывай шланг через который масло подается и соответственно выходит из нижней полости Гц, в распред не лезь, я бы все-таки на уплотнения в гц грешил Ссылка на комментарий
Сергей маеда 365 Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 попробую спасибо потом напишу Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Да, замок врятли. цилиндр 90%. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 В инструкциях много чего интересного для себя найдете: проверка цилиндров Юник.pdf Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 2 часа назад, Серёга Княгинино сказал: , может секция распределителя... Категорически не согласен. Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 55 минут назад, Alep сказал: Категорически не согласен. Я представил теоретически... Если прояснишь -буду признателен )))) Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 2 минуты назад, Серёга Княгинино сказал: Я представил теоретически... Если прояснишь -буду признателен )))) А что тут "прояснять"-РВД (шланги) и секции не отвечают за герметичность нижней полости цилиндра. Если бы были в ответе- можно представить сколько бы грузов падало из за хреновых шлангов например (секции вообще ни каким боком) Проверить можно - рубануть хоть топором по шлангу и убедиться что груз как висел так и висит. Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 2 минуты назад, Alep сказал: А что тут "прояснять"-РВД (шланги) и секции не отвечают за герметичность нижней полости цилиндра. Если бы были в ответе- можно представить сколько бы грузов падало из за хреновых шлангов например (секции вообще ни каким боком) Проверить можно - рубануть хоть топором по шлангу и убедиться что груз как висел так и висит. При условии исправного гидрозамка... А для чего тогда шлифуют золотники и др.работы по их восстановлению? Значит начинают перепускать... Кроме снижения давления на подъём, ещё как-то, я думаю, влияет на опускание... Я сильно ошибаюсь? Или за опускание стрелы отвечает гидрозамок? Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 28 минуты назад, Серёга Княгинино сказал: А для чего тогда шлифуют золотники и др.работы по их восстановлению? Значит начинают перепускать... Кроме снижения давления на подъём, ещё как-то, я думаю, влияет на опускание... Шлифуют при "перепускании" - это когда секция не выполняет свою функцию из за временного износа. Бывает в одну из сторон. Не создается необходимое давление чтобы допустим наполнить полость цилиндра для подъема стрелы и масло сливается через полости выработки в гидробак. пс Если гидрозамок умер-то точно не стОит сваливать ответственность (защиту) на шланги (( Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Если гидрозамок не держит, то достаточно слегка приподнять стелу (на сантиметр-другой), выключить КОМ и подергать рычаг распределителя. Если гидрозамок не держит, то стрела упадет, если держит - ни чего не произойдет. сергей84 1 Ссылка на комментарий
Сергей маеда 365 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 чтобы проверить замок скину шланги и что дальше Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 3 часа назад, Сергей маеда 365 сказал: чтобы проверить замок скину шланги и что дальше В 28.02.2016 at 14:15, kmu74 сказал: Если гидрозамок не держит, то достаточно слегка приподнять стелу (на сантиметр-другой), выключить КОМ и подергать рычаг распределителя. Если гидрозамок не держит, то стрела упадет, если держит - ни чего не произойдет. Ссылка на комментарий
Сергей маеда 365 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 складывается удочка второе калено Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 3 минуты назад, Сергей маеда 365 сказал: складывается удочка второе калено Разбери гидрозамок и промой его в солярке для начала... Ссылка на комментарий
Сергей маеда 365 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 стрелу надо снимать и сколько замков стоит сколько секцый Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Гидрозамок стоит на цилиндре, а в гидрозамок вкручиваются шланги и трубки.. Бывают прямоугольные, бочонком и т.д. Стрелу снимать не надо. Один цилиндр - один гидрозамок. Замок бывает одностороннего и двустороннего действия. Односторонние используются на цилиндрах стрелы, двусторонние - на цилиндрах опор... Ссылка на комментарий
Сергей маеда 365 Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 вытаскивать вторую секцию надо Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 14 минуты назад, Сергей маеда 365 сказал: вытаскивать вторую секцию надо Не могу сказать - у меня окорочек... Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 1 час назад, Серёга Княгинино сказал: Не могу сказать - у меня окорочек... Даже владельцы тросовых в ступоре(( Это скорее шутник образовался на форуме-глумится. -То удочка "опускается"..теперь "складывается".. Ему говорят как исключить, он как будто читает... Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Да, тоже не совсем понятно, что у него с установкой, может руки не от туда? Без обид, но у меня такая-же стрелка и таких проблем не было. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Может пора уже к специалистам заехать. Неужели в Челябинске толковых сервисов нет. Ссылка на комментарий
Сергей маеда 365 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 гидрозамок исправили.......сегодня заметил что не держит лебедка тяжелый груз подскажите что сделать Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 5 минут назад, Сергей маеда 365 сказал: гидрозамок исправили.......сегодня заметил что не держит лебедка тяжелый груз подскажите что сделать менять тормозные диски Ссылка на комментарий
Сергей маеда 365 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 понял а больше нет причин только диски Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Если поднял груз, остановил двигатель и лебедка сама под действием груза разматывается, то диски на замену. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 16 час назад, novorosskran сказал: Если поднял груз, остановил двигатель и лебедка сама под действием груза разматывается, то диски на замену. А не может храповичек тупить? 16 час назад, Сергей маеда 365 сказал: гидрозамок исправили.......сегодня заметил что не держит лебедка тяжелый груз подскажите что сделать Если не секрет, почем стрела обошлась, какого года? И фотку в студию Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 вскрытие реальный диагноз поставит Ссылка на комментарий
Хаттабыч68 Опубликовано: 13 апреля 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2024 Ребят, всем привет. Я новечек. Руки растут откуда надо :). вопрос, скидывает груз лебедка на маеда 373, потихоньку по 1см на 1с, но более 1.5т ползет вниз груз, заказал диски и хочу заказать сопливый сальник, но пока не разбирал и не знаю размеры, хочу отремонтировать одним днём, чтоб машину из работы не выводить на долго. Может есть у кого инструкция или размеры сальника на валу привода лебедки, ну тот которые крутит саму лебедь, он там вроде один. и второй вопрос, знаю что гидрозамок должен стоять на подъеме-опускании стрелы, но что-то не вижу, может старый хозяин его выкинул или он встроен в цилиндр. Если есть у кого реальное фото, скиньте плиз, где и как он стоять должен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас