Kanglim.чукча Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 С праздником всех! Кто может встречался с такой проблемой? КМУ Kanglim.2056, вчера отработал, четко, а сегодня выехал с гаража и перестало работать управление стрелой, а лапы работаю, рычаг перевожу на стрелу еле двигается поворот и груз, а выдвижение и подъем ноль... Масло в гидросистеме отличное, фильтра меняны, работал и в -45 мороза. Проверял ослабил трубку от распред клапана на стрелу давка идет. Что может быть? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 может концевик заглючил - электрика? Ссылка на комментарий
Kanglim.чукча Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Как купил с новья в 12году он не работал, где находиться он? Электрика бывает глюк при включении тумблера управления оборотов на стрелу то сработает то нет... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Проще электрика позвать, я в этом плохо учился Вот с этого тумблера и копать начинайте. Ссылка на комментарий
Kanglim.чукча Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 спасибо за реком.... Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 А в режим ТО не встал? (есть такой ?) Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Да наврядли там электрика... Это модернизированый вариант 1756. Думаю- дело в распределителе лапы-колонна. Или недовключается, или мусор какой... Или РВД расслоился.А из электрики там только включение фары, сигнала... могут и приборы безопасности. Хотя я их только на картинке видел...Есть Приборы?должен быть клапан на цилиндре подъема стрелы, к нему провода подходят...если есть провода- то и электрика может быть.Они на выдвижение и подъем тормозят, а складывать стрелу и спускать груз дозволяют... Если так, то мерять давление на входе на верхний пост, тогда видно будет, откуда ноги растут... А тумблер в кабине только КОМ включает. А газулька на верху. По крайней мере у меня так... Ссылка на комментарий
Kanglim.чукча Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 КОМ у меня клавиша на панели справа, а тумблер включает реле привода газа на стрелу, на пульте упр стрелы только вкл. фары, сигнал и вкл. выкл. двс (запитано напрямки через акб и стартер и свечу накала) приборов нет, на стрелу идет три провода 2 плюса и один минус и всё... к клапану проводки нет, вариант распред клапана возможно завтра сниму посмотрю. Спасибо всем за отклик... Иваныч, а режим ТО имеешь ввиду тех обслуживания? если он то блокировать должен всю систему а у меня лапы работают нормально... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 загрузил эл. схему. 2056H.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас