Дима Чапай Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Помогите подключить Fassi F170. Методом тыка не получается. Может не хватает чего. Манипулятор пришел с Германии. Без электричества работает но не работает сигнализация и пульт. Фото концов выкладываю. Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2013 Дима Чапай, привет. Как успехи? в интернете находил каталог запчастей на новые модели фасси, в виде картинок. твоей модели там не было, но если хочешь могу попробывать разыскать (у меня не сохранились). там были указаны соединения шлангов, а вот проводов я не припоминаю.. Ссылка на комментарий
Дима Чапай Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 pasha, Привет. Подвижек ни каких.Ни один электрик не может разобраться. Скорее всего какого то блока не хватает. Официалы шлют лесом!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pasha Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Вообще практически каждый производитель КМУ имеет так называемые Руководства по монтажу. Может попробывать написать письмо итальянцам, раз в России не помогают? Ссылка на комментарий
vitay Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 дружище поезди по стоянкам манипуляторов, попробуй найти машину с такой же стрелой. посмотришь как там что.. Ссылка на комментарий
Дима Чапай Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 дружище поезди по стоянкам манипуляторов, попробуй найти машину с такой же стрелой. посмотришь как там что.. Ищу. Ссылка на комментарий
Виталий Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 левый жгут скорее всего общее питание кму.два остальных для подключения пульта и чего то еще но это надо смотреть куда жгуты подходят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас