Дэгет Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Друзья, родные, так внезапно любимые!!!))) помогите. поставил на газ 3309 Маеду 254, при первом запуске, на движение рычагов Ноль реакции, масло выгнало через сальник НШ (насос) в коробку отбора мощи, хотя из выходного шланга высокого давления масло поступало, когда откурутил. как будто в распределитель его непустило!!! допускаю лед в установке, так как покупал осенью в дождь, хотя и проверяли при покупке в москве все работало, но был плюс на улице, а вот когда грузили в разобраном виде, может водичка попала? еще слышал какой то клапан есть который перекрывают для транспортировке, на фото их 3. какой из них куда крутить что бы не повторилась выдавливание масла и сальников? Maeda Dynamic 5 модель mc 254. инструкцию нигде ненайти. для начала жду потеплений. кто что скажет?? Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 13 минуты назад, Дэгет сказал: Друзья, родные, так внезапно любимые!!!))) помогите. поставил на газ 3309 Маеду 254, при первом запуске, на движение рычагов Ноль реакции, масло выгнало через сальник НШ (насос) в коробку отбора мощи, хотя из выходного шланга высокого давления масло поступало, когда откурутил. как будто в распределитель его непустило!!! допускаю лед в установке, так как покупал осенью в дождь, хотя и проверяли при покупке в москве все работало, но был плюс на улице, а вот когда грузили в разобраном виде, может водичка попала? еще слышал какой то клапан есть который перекрывают для транспортировке, на фото их 3. какой из них куда крутить что бы не повторилась выдавливание масла и сальников? Maeda Dynamic 5 модель mc 254. инструкцию нигде ненайти. для начала жду потеплений. кто что скажет?? Что-то мне подсказывает, что со вращением насоса НШ не угадал... Регулировку лучше не трогать-собъёшь настройки... Ссылка на комментарий
Дэгет Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Нет, сначала неугадал, так как шланг высокого давления наоборот- всасывал в себя, и в бак приходил воздух, пузырил. а потом я поменял местами фланцы и масло стало приходить к распределителю. Только что, Серёга Княгинино сказал: Что-то мне подсказывает, что со вращением насоса НШ не угадал... Регулировку лучше не трогать-собъёшь настройки... Нет, сначала неугадал, так как шланг высокого давления наоборот- всасывал в себя, и в бак приходил воздух, пузырил. а потом я поменял местами фланцы и масло стало приходить к распределителю. Только что, Дэгет сказал: Нет, сначала неугадал, так как шланг высокого давления наоборот- всасывал в себя, и в бак приходил воздух, пузырил. а потом я поменял местами фланцы и масло стало приходить к распределителю. и если неугадал, то там критичного ничего вроде не произойдет, просто в шланг, по которому должно подаваться масло в насос, будет подаваться обратно воздух, и приходить в бак, а щланг высого давления начнет сосать в себя. если я правильно физику понимаю. Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 25 минуты назад, Дэгет сказал: Нет, сначала неугадал, так как шланг высокого давления наоборот- всасывал в себя, и в бак приходил воздух, пузырил. а потом я поменял местами фланцы и масло стало приходить к распределителю. Нет, сначала неугадал, так как шланг высокого давления наоборот- всасывал в себя, и в бак приходил воздух, пузырил. а потом я поменял местами фланцы и масло стало приходить к распределителю. Мало поменять шланги местами, насосы бывают левого и правого вращения... Ссылка на комментарий
Зубр-Одессит Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 если насос поработает без масла хотя бы 5 минут ему хана. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Что бы запустить установку после простоя, смены и т.п (если все правильно подключено) налей масла во всасывающий шланг(толстый) и подсоедини к баку-лей до края, насос должен взять масло, а не так как у тебя воздух качал Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 2 часа назад, Дэгет сказал: Нет, сначала неугадал, так как шланг высокого давления наоборот- всасывал в себя, и в бак приходил воздух, пузырил. РВД не может "всасывать" -там затЫк (( Это воздух приходил из КПП- вакуумом вывернуло сальник..и возможно выкачало смазку из коробки. Нужно как минимум заменить сальник на валУ НШ. Возможно и НШ целиком. 2 часа назад, Дэгет сказал: . а потом я поменял местами фланцы и масло стало приходить к распределителю. Но давления создать не может (изза "подсоса") и как следствие КМУ не работает. После нескольких часов простОя посмотри уровень в КПП-прибавился? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас