Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

машина 1988 года, требует ремонта переднего моста. двигатель масло не ест, давление держит, коробка, раздатка не вылетают, документы есть, все номера читаются.
250 000 рублей, находится в гИвдель Свердловской области

IMG_5673.JPG

IMG_5674.JPG

IMG_5676.JPG

IMG_5677.JPG

IMG_5678.JPG

IMG_5679.JPG

IMG_5680.JPG

IMG_5682 (1).JPG

IMG_5683.JPG

IMG_5685.JPG

Мосты сырые, проводка болтается, состояние рамы не известно, состояние двигателя покажет только вскрытие. Дай бог чтобы не требовал капиталу. В мостах сальники менять, если другие проблемы не выявишь, по трахаешся. Короче если руки от туда - то вообще пофиг в каком состоянии машина, все зависит от того как скоро ты хочешь пустить ее в работу.

Задний мост расторможен шлангов к энергачам не видно, видимо либо на место не своим ходом пришел, либо с кранами проблемы или со всей пневмосистемой.

это машина никогда мной не эксплуатировалась, а забралась за долги и приехала своим ходом порядка 750 км, двигатель мне понравился как работает, к коробке раздатке тоже замечаний нет., рама целая, не гнутая не варенная не наджабленная.

P.S. при всем уважении к Вам, давайте в этой теме будем писать о покупке данной машины, а не о ее минусах и плюсах. я выставил на продажу, а не на обсуждение. по моим взгляд категория цена/качество здесь совпадают.

Тогда ссори, я думал ты ее покупать собираешься! Прям вот слова свои обратно не заберу, но думаю, что в порядок машину привести возможно, удачи в торговле!;-)

ПыСы, ты указал бы сразу где нить, что продаешь, а-то я не просек как-то :-) 

главное - что это реальный Камаз, а не "летучий голандец" из региона в регион перекатывающийся ( как на авито) в поисках жертв с предоплатой, что бы за резервировать мечту.

1 час назад, novorosskran сказал:

главное - что это реальный Камаз, а не "летучий голандец" из региона в регион перекатывающийся ( как на авито) в поисках жертв с предоплатой, что бы за резервировать мечту.

да, машина реальная... с летучими голандцами и предоплатами, к сожалению, столкнулся на своем опыте....

26 минуты назад, Инсаф сказал:

гдето я видел уже эту машину юридически чиста? обременения имеются? в залоге числиться?

видеть вряд ли, на авито как и на других форумах появилась в тот же день, что и здесь, фотографии сделаны совсем недавно. юридически абсолютно чиста, ни залогов ни обременений

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...