LINNAEUS Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 машина 1988 года, требует ремонта переднего моста. двигатель масло не ест, давление держит, коробка, раздатка не вылетают, документы есть, все номера читаются.250 000 рублей, находится в гИвдель Свердловской области Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Весь он требует ремонта Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Только что, 1422L сказал: Весь он требует ремонта не весь Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Мосты сырые, проводка болтается, состояние рамы не известно, состояние двигателя покажет только вскрытие. Дай бог чтобы не требовал капиталу. В мостах сальники менять, если другие проблемы не выявишь, по трахаешся. Короче если руки от туда - то вообще пофиг в каком состоянии машина, все зависит от того как скоро ты хочешь пустить ее в работу. Задний мост расторможен шлангов к энергачам не видно, видимо либо на место не своим ходом пришел, либо с кранами проблемы или со всей пневмосистемой. Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 это машина никогда мной не эксплуатировалась, а забралась за долги и приехала своим ходом порядка 750 км, двигатель мне понравился как работает, к коробке раздатке тоже замечаний нет., рама целая, не гнутая не варенная не наджабленная. P.S. при всем уважении к Вам, давайте в этой теме будем писать о покупке данной машины, а не о ее минусах и плюсах. я выставил на продажу, а не на обсуждение. по моим взгляд категория цена/качество здесь совпадают. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Тогда ссори, я думал ты ее покупать собираешься! Прям вот слова свои обратно не заберу, но думаю, что в порядок машину привести возможно, удачи в торговле!;-) ПыСы, ты указал бы сразу где нить, что продаешь, а-то я не просек как-то :-) Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 спасибо Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 главное - что это реальный Камаз, а не "летучий голандец" из региона в регион перекатывающийся ( как на авито) в поисках жертв с предоплатой, что бы за резервировать мечту. Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 1 час назад, novorosskran сказал: главное - что это реальный Камаз, а не "летучий голандец" из региона в регион перекатывающийся ( как на авито) в поисках жертв с предоплатой, что бы за резервировать мечту. да, машина реальная... с летучими голандцами и предоплатами, к сожалению, столкнулся на своем опыте.... Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 цена 230 до 14 января Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 гдето я видел уже эту машину юридически чиста? обременения имеются? в залоге числиться? Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 26 минуты назад, Инсаф сказал: гдето я видел уже эту машину юридически чиста? обременения имеются? в залоге числиться? видеть вряд ли, на авито как и на других форумах появилась в тот же день, что и здесь, фотографии сделаны совсем недавно. юридически абсолютно чиста, ни залогов ни обременений Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 210.000 рублей. деньги нужны Ссылка на комментарий
LINNAEUS Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 за 190 отдам, нуждаюсь в деньгах..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас