cabin Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Продаю кабина Оператора крана-манипулятора новая, ТРАНСФОРМЕР на любую крановую установку, производство Кореи. Kanglim, Dongyang, Soosan, CSS, и т. д...Кабина защитит Оператора от дождя, снега, холода, сохранит здоровье и прекрасное настроение!Кабина крановщика манипуляторщика, будка т.89173645400 Игорь Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Смотрится страшновато)) Почем такая кабина? cabin 1 Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да! далеко нам до них!!! когда мы научимся технику делать? Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Если таковую штукуевину нахлобучить на мой кран- всех ГАЙцов соберу... Потому как намного выше 4-х метров будет, сантиметров на 70... а снимать-ставить? да и летом как бы не упреть... а так- пляжный зонт, и все дела... На моем так с Кореи было .и по зиме непонятно: там что- обогрев задуман? Мое личное мнение: зонт и Тулуп рулят... Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В габарите в роде Ссылка на комментарий
cabin Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 кабина в слаженном состоянии в габарите проходит по всем стандартам, сделана в Корее специально для краново-манипуляторных установок, монтируется легко, вдвоем часов пять, обогреваться феном из-за маленькой площади достаточно быстро, герметична. вес кабины 60 кг стоимость 105 т.р. 10 час назад, Олег63 сказал: Если таковую штукуевину нахлобучить на мой кран- всех ГАЙцов соберу... Потому как намного выше 4-х метров будет, сантиметров на 70... а снимать-ставить? да и летом как бы не упреть... а так- пляжный зонт, и все дела... На моем так с Кореи было .и по зиме непонятно: там что- обогрев задуман? Мое личное мнение: зонт и Тулуп рулят... зонт и тулуп это хорошо, а если боковой ветер и снег с дождем, и достаточно продолжительное время управлять стрелой на верху, тогда можно и простуду подхватить, а это не выезд на работу и не заработанные деньги, простой, по молодости может и прокатит а в возрасте нужно беречь свое здоровье. А в кабине тепло и уютно, те кто стоват говорят в плохую погоду даже спускаться не хочется... Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 А вообще, народ, есть интерес к этой теме? Если да- то могу поделиться мыслями... cabin 1 Ссылка на комментарий
Серёга Княгинино Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Я так сделал... Можно установить печку, зонт, бока закрыть от ветра, обогрев сиденья установить... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас