wertyoz1107 Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 ребята может у кого есть на dong yang 1926 или 1936 чертёж стрелы в разборе либо какие ползуны цилиндров должны стоять а то я свою разобрал а там нет их и цилиндры трутся друг об друга Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 12 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Разве вместе с краном тех документацию не передали?Посмотрите здесь:http://kanglim.info/parts/katalog-zapchastey-dongyang/ АГРО47 1 Ссылка на комментарий
Константин Ким Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Если у вас ещё проблемы, то зайдите нам www.dy-rus.ru Ссылка на комментарий
АвтоВладКар Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 есть все каталоги могу скинуть. Ссылка на комментарий
nik Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Можно и мне руководство и чертежи всё что есть пригодится ) за лето 2р разбирал стрелку, сам ))), лапка ломалась то на 1 то на 2 цилиндрах собрал норм но на 2й раз не так отрегулировал лапку, не дожимает наверно и 2я секция плохо заходит (медленно и иногдс не до конца ) лень разбирать не имея чертежа с точными зазорами спасибо Ссылка на комментарий
karteza Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Ребят подскажите код цвета краски на Донг янг!!!! Плиз АГРО47 1 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Эта информация доступна только инженерам на заводе и то не всем. Подбирайте схожую. Последние партии уже в другом цвете. АГРО47 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас