KMU73 Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всем добрый день. Поделитесь своими интервалами ТО самого шасси?У самого сейчас Камаз 65117 с DongYang 1926. Машина работает на стройке достаточно интенсивно. Вот думаю ориентироваться на машиночасы при регулярном обслуживании (замена масла, фильтров). Камаз рекомендует ТО через 300 м/ч. У кого какие мысли по опыту? Ссылка на комментарий
aleks5999 Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 машу каслом не испортишь!!! Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Уделяйте внимание болтам ОПУ! Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 По поводу ОПУ. Год эксплуатации манипулятора и уже люфт. Приговорили поворотный круг к замене...Все же думаю дело не в качестве корейских манипуляторов, а скорее в руках манипуляторщиков моих... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Без приборов защиты и не учитывая запаса прочности, которого практически нет, техника становится металлоломом. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 7 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ОПУ надо шприцевать регулярно. При интенсивной работе - 2 шприца литола каждые 2 недели. Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А по теме поделитесь все-таки через какое количество моточасов меняете масло в движке самой машины? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 5-7 тыс.км и не парься запас остается Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Решил я все же через 500 м/ч ТО шасси делать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас