бульбаш Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 всем привет вот мой проект была пожарка Зил 133 АЦ40 стала Зил 133Г2 с двигателем Зил375 кабина и лебедка от 131 кузов бортовой 6м от маза зубренка и манипулятор Атлас 100.1 +установка метан 9 балоннов pasha и 1422L 2 Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Золотые у Вас руки! А сколько реально груза может реально он перевезти? Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 10 т. - точно повезет...... Бульбаш, хорошая работа.... и хорошая и редкая машина... Еще бы дизель воткнуть - вообще красота будет. Я зимой тоже кран почти на такого же Зила ставил.... 133гя, машина новая, где то на н.з стояла pasha 1 Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Баба Яга - вещь. Но движку надо сразу на газ переводить или менять, иначе на бензине разоришься. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Баба Яга - вещь. Но движку надо сразу на газ переводить или менять, иначе на бензине разоришься.Ну я так понял что он (Бульбаш) на газе и гоняет.... балонов то под кузовом что торпед в подлодке..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас