Руслан74 Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Кто подскажет, от какой нашей техники наконечник рулевой тяги (поперечной) подходит? Где-то читал, что на продольную тягу (которая не разборная) ставили от мтз80. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 На gruzovod.ру ты смотрел Ссылка на комментарий
Руслан74 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 А может кто знает какие амортизаторы на перед подходят, ато за родные много просят (25т.р.)? Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 наколнечники мтз аморты газель))) а за родной тайвань просят около 2500 Ссылка на комментарий
Руслан74 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А как от мтз поставить на поперечную тягу? Резьбу нарезать? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты к Иванычу в личку постучись, он на грузоводе уже рассказывал про тягу, глядишь по подробнее напишет Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 А как от мтз поставить на поперечную тягу? Резьбу нарезатьОтпишись по теме, если все понятно Ссылка на комментарий
серега088 Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Я на хину брал мтзшные наконечники отрезал резьбу, так как она у тракторных очень длиная, потом болгаркой разрезал старый хиновский наконечник вытаскивал палец и ставил его на мтзешный наконечник. если мне не изменяет память то у мтзшных конус на пальце не очень совпадал, по этому я палец ставил родной, а шар вроде как одинаковый был А амортизаторы толи от бычка то ли от валдайки подходят сейчас уже не помню я у себя не менял, просто прикидывал Изменено 18 сентября 2015 пользователем серега088 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас