БАА Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Здравствуйте. Разобрал стрелу в КМУ css-106 из-за порванного троса внутри стрелы и износа ползунов.Помогите как поставить трос в основную секцию, там много роликов и существуют разные варианты установки троса. Ссылка на комментарий
Alep Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Тросов там 2Один на ВЫдвижение (как и в любой другой тросовой КМУ), другой на ЗАдвижение.Размеры, как и длины разные конкретно для каждой модели.Насчет "разных вариантов" - когда один из них порван и требуется замена ползунов (верхних) -один. Это полная разборка удочки, начиная с основной секции (чехла). АГРО47 1 Ссылка на комментарий
ILMADI Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Подскажите где заказать салазки вот эти по которым стрела бегает или самому сделать и цена какая будет КМУ CSS 106 Ссылка на комментарий
АГРО47 Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Но у меня CSS-500 тоже самое было и у меня 4 полиспаста (троса) и делал я в КМУ сервисе. Цена ремонта была 91000руб. А про это мы (читай с 23-ей страницы)обсуждали вот тут: http://forums.drom.ru/special/t1152327770-p23.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас