KMU73 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) International 4300Год - 2004Платформа - 6,8 м X 2,45 мГрузоподъемность: 10 т.Установлен тахограф, датчик уровня топливаРасход - 20-25 л/100 кмДвигатель после кап. ремонта. Заменена ЦПГ, распредвал, клапана с седлами, масляный насос. Шлифовка коленвала, новые вкладыши, сальники. Новый стартер, радиатор, вязкомуфта. Новые колодки, шкворня, резина. На кап. ремонта есть гарантия, все документы, подтверждающие ремонт и гарантию в наличии.Машина идеальна для монтажа КМУ гп 5т. Стоит КОМ, насос, надрамник и усилитель. Ранее стояла установка dong yang 1926 (гп 7т.). Переустановил на другую машину т. к. нужна большая грузоподъемность шасси.Цена: 650 000 руб.Машина находится в Москве. Изменено 18 августа 2015 пользователем KMU73 Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Куда кусок кардана дели.....????? Или я что то не понимаю......??? Изменено 19 августа 2015 пользователем Частник Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 за ненадобностью демонтировали Амрикосы, мне кажется, дороговаты в обслуге, да и проходимость ни ахти. Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 за ненадобностью демонтировалиАмрикосы, мне кажется, дороговаты в обслуге, да и проходимость ни ахти.Кардан в кузове ) На момент фото таскали эвакуатором.Мнение экспертное насчет обслуги и проходимости просто так или интересуетесь машиной? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Просто так, сам на европейском езжу aleks5999 1 Ссылка на комментарий
ales1er Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Привет!Если стояла установка, то по документам он уже бортовой с манипулятором? Изменено 14 октября 2015 пользователем ales1er Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Когда стоял манипулятор была запись в ПТС в особых отметках и свидетельство о регистрации с отметкой. Т.к. установку демонтировал и готовил машину к продаже, то снова делал переоборудование с целью внесения отметки в ПТС о демонтаже манипулятора и получения нового свидетельства о регистрации.Сейчас просто бортовой. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Интересно, а с чем связано такое не соответствие осей кабины и борта? на виде с кормы особенно заметно...такое ощущение, что или рама винтом, или рессора одна сильно просела. Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 11 час назад, Олег63 сказал: Интересно, а с чем связано такое не соответствие осей кабины и борта? на виде с кормы особенно заметно...такое ощущение, что или рама винтом, или рессора одна сильно просела. Ну если внимательней приглядеться, то увидишь, что сзади пневмоподвеска )). Воздух спущен. Ниже обновленные фото. Ссылка на комментарий
Олег63 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну у меня рессоры... Потому и поинтересовался... В 19 августа 2015 г., 11:30:19, 1422L сказал: за ненадобностью демонтировали Амрикосы, мне кажется, дороговаты в обслуге, да и проходимость ни ахти. А по поводу проходимости- на HD 170 вообще с этим беда! Ничего -справляюсь! А так зачетный машин! Если бы габариты были поменьше - махнул бы не глядя... А обслуга- у нас -слава богу, и черту недостающий рог привезли бы! А цены-смотря где брать... Я на свой насос ГУРа новый, оригинал, за 12 рублей взял.. При среднем ценнике в 21 тыр... Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В 14.11.2015, 22:13:57, Олег63 сказал: Ну у меня рессоры... Потому и поинтересовался... А по поводу проходимости- на HD 170 вообще с этим беда! Ничего -справляюсь! А так зачетный машин! Если бы габариты были поменьше - махнул бы не глядя... А обслуга- у нас -слава богу, и черту недостающий рог привезли бы! А цены-смотря где брать... Я на свой насос ГУРа новый, оригинал, за 12 рублей взял.. При среднем ценнике в 21 тыр... По поводу цен на запчасти полностью согласен. Если не искать, то переплатишь в 2 раза за деталь просто из-за необоснованных наценок большинства перекупов. Особенно касается Москвы. Конечно не в тему - так, лирическое отступление. Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Новая цена - 550 т.р. Ссылка на комментарий
surf86 Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 В 19 августа 2015 г. at 15:21, KMU73 сказал: Кардан в кузове ) На момент фото таскали эвакуатором.Мнение экспертное насчет обслуги и проходимости просто так или интересуетесь машиной? Поводок для дворника замучился искать по всей Москве, магазины разборки- так и продал с одним)))) Америку трудно продать по запчастям и обслуге недёшево а ремонт мотора вообще космос. Даже легкового американца не возьму))) Это моё личное мнение, так вспомнилось. Продавцу удачной продажи! Ссылка на комментарий
KMU73 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Продано. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения