игорь 699 Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Добрый день! задумал установить КМУ на ивеко евротех 10-ти тонник, может кто что подскажет какие заморочки и т.д. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Заморочек особо никаких, какая кму? исходя из этого ком и насос подбирать, соответственно подрамник и усиление рамы Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 31 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ищите КМУ не ниже 500 серии, а лучше сначала работу. Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Добрый день! задумал установить КМУ на ивеко евротех 10-ти тонник, может кто что подскажет какие заморочки и т.д.Не высоковата ли кабина будет....??? Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 2 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 может он окорок ставить хочет, пока ничего не отвечает, передумал наверное))) Ссылка на комментарий
игорь 699 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Окорок я так понимаю это установка сзади стоит, я даже и не знаю что лучше, может в моём случае и окорок так как кабина высокая.Сегодня поеду посмотрю говорят что верхняя часть у кабины съёмная если так то мне кажется лучше устанавливать за кабину. Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Окорок ставится куда угодно, но у него ограниченный радиус поворота. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 говорят что верхняя часть у кабины съёмная Если так, то практичней тросовую Ссылка на комментарий
Инсаф Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Добрый день! задумал установить КМУ на ивеко евротех 10-ти тонник, может кто что подскажет какие заморочки и т.д.Что то база маловата сколько возить собираетесь? заднюю ось пробивать не будет? Ссылка на комментарий
игорь 699 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 ось планирую сдвинуть Ссылка на комментарий
valdemar668 Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) ось планирую сдвинутьЕсть ли смысл так изголяться? Если есть деньги на КМУ и на переделку ходовой, не проще ли купить готовую машину, и не морочиться потом с документами? К тому же Ивеко низковата для работы манипулятором, проблемы будут, т.к. приходится в 80 % случаев по говнам лазать. Изменено 3 августа 2015 пользователем valdemar668 Ссылка на комментарий
1422L Опубликовано: 3 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 У меня на мерине 4,8 база, без груза 4900 перед и 3300 зад, не этом примерно так-же будет, под закрытие не по лазить особо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас