romeg Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Здравствуйте. Возможно мои вопросы покажутся глупыми, и наверно я не в той теме но все таки надеюсь что мне хоть чуть чуть помогут. И так возможно ли собрать манипулятор который бы передвигал предмет по горизонтали весом в 300 -500 кг самому? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 В Японии уже давно такое изобрели. А Вилочный погрузчик не устраивает или рохля, как бюджетный вариант? а вот это проще всего и самому сделать или готовый купить Уралспецмаш 1 Ссылка на комментарий
romeg Опубликовано: 11 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Погрузчик и рохля не устроят, так как нужно чтобы этот манипулятор работал примерно так : стоит какое нибудь животное в не большом загрождении и нужно чтобы этот манипулятор смог вытолкнуть его из этого загрождения.. если что нибудь еще подскажите буду благодарен. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Антон Игноев и Уралспецмаш 2 Ссылка на комментарий
Сергей НТ Опубликовано: 12 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 остро заточенные вилы Уралспецмаш 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас