Sergey02071987 Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 В чем причина замены? В данном случае надо искать распределитель моноблочного типа, чтоб на него можно было установить актуатор. Кстати, дистанционное управление работает? Ссылка на комментарий
Sergey02071987 Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 2 часа назад, Swedish crane сказал: В чем причина замены? В данном случае надо искать распределитель моноблочного типа, чтоб на него можно было установить актуатор. Кстати, дистанционное управление работает? Дистанционка не работает. Буду вообще убирать. 13 минут назад, Sergey02071987 сказал: Дистанционка не работает. Буду вообще убирать. При нагрузке начала суладываться стрела. Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 3 часа назад, Sergey02071987 сказал: Дистанционка не работает. Буду вообще убирать. При нагрузке начала суладываться стрела. Может лучше восстановить работу ДУ? В складывании стрелы распределитель не всегда виноват. Это может быть и сам гидроцилиндр и гидрозамок. И вообще она может складываться от перегруза. Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Для начала позвоните Сергею Лосеву моб.+7 916 147-36-55 , он спец по Хиабам и ДУ на них. Он раньше в Хиаб Россия работал, теперь у него своя мастерская. Ссылка на комментарий
Sergey02071987 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 23 часа назад, Swedish crane сказал: Может лучше восстановить работу ДУ? В складывании стрелы распределитель не всегда виноват. Это может быть и сам гидроцилиндр и гидрозамок. И вообще она может складываться от перегруза. Мы его чуток повредили. Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, Sergey02071987 сказал: Мы его чуток повредили. Это вы зря Заменить можно любым, имеющим пропорциональное управление, а так же подходящим по параметрам - поток и давление. Так же должны быть настройки по давлению в каждой секции. Ссылка на комментарий
Sergey02071987 Опубликовано: 2 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 3 часа назад, Swedish crane сказал: Это вы зря Заменить можно любым, имеющим пропорциональное управление, а так же подходящим по параметрам - поток и давление. Так же должны быть настройки по давлению в каждой секции. Как понять пропорциональное управление И где можно поискать Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 3 часа назад, Sergey02071987 сказал: Как понять пропорциональное управление И где можно поискать Пропорциональное - это чем сильнее давишь (двигаешь) рычаг управления, тем быстрее движется стрела. То есть можно регулировать скорость работы. 17 часов назад, Сергей Малинин сказал: Для начала позвоните Сергею Лосеву моб.+7 916 147-36-55 , он спец по Хиабам и ДУ на них. Он раньше в Хиаб Россия работал, теперь у него своя мастерская. Спасибо. Я уже здесь. Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 5 минут назад, Swedish crane сказал: Пропорциональное - это чем сильнее давишь (двигаешь) рычаг управления, тем быстрее движется стрела. То есть можно регулировать скорость работы. Спасибо. Я уже здесь. Ты же вроде был здесь под своим именем, зачем сменил? Как тебя люди то узнают? Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 2 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Только что, Сергей Малинин сказал: Ты же вроде был здесь под своим именем, зачем сменил? Как тебя люди то узнают? Нет, под своим не был. И долго не мог зарегистрироваться.... Какой то глюк сайта Шведский кран - это название моего сайта - www.swedish-crane.ru Hamm 1 Ссылка на комментарий
Hamm Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Не открывает сайт на территории КЗ. Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 25 минут назад, Hamm сказал: Не открывает сайт на территории КЗ. А так? http://swedish-crane.ru/ Ссылка на комментарий
Hamm Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Работает! Ссылка на комментарий
Сергей Малинин Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 02.12.2020 в 14:49, Swedish crane сказал: Нет, под своим не был. И долго не мог зарегистрироваться.... Какой то глюк сайта Шведский кран - это название моего сайта - www.swedish-crane.ru Наверное с я тебя на Дроме видел)))) Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 28 минут назад, Сергей Малинин сказал: Наверное с я тебя на Дроме видел)))) Да, там я тоже бываю. По кранам Хиаб там целая тема есть https://forums.drom.ru/special/t1151918660.html 18 часов назад, Hamm сказал: Работает! Ура!! Ссылка на комментарий
Sergey02071987 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 07.12.2020 в 04:51, Hamm сказал: Работает! Работает. Но не совсем. Авто до харьера подымает легко. С выше уже пользуемся лебедкой. Волоком затаскиваем. Ссылка на комментарий
Иваново Опубликовано: 3 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 01.12.2020 в 06:29, Swedish crane сказал: Может лучше восстановить работу ДУ? В складывании стрелы распределитель не всегда виноват. Это может быть и сам гидроцилиндр и гидрозамок. И вообще она может складываться от перегруза. Приобрёл бы детали для восстановления своего радиоуправления на хиаб 245Е. Нужна вот такая деталь. Ссылка на комментарий
Ерлан Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 03.05.2021 в 17:33, Иваново сказал: Приобрёл бы детали для восстановления своего радиоуправления на хиаб 245Е. Нужна вот такая деталь. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста марку данного кму Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 1 час назад, Ерлан сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста марку данного кму почему бы вам не создать свою тему, вместо того, чтобы один и тот же вопрос задавать в разных? Ссылка на комментарий
Ерлан Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Извините, просто первый раз в этом форуме. Как бы не совсем разбираюсь в этом Ссылка на комментарий
Swedish crane Опубликовано: 21 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Просто, потом вам придется собирать все ответы на свой вопрос из разных тем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас