Dim87as Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Есть такая проблема, машина старая при старая).Разбита полностью рулевая тяга. Наконечники приваренные(, вот приходится искать новую тягу, так как б/у не хочется.Может кто-то решал проблему сваркой, с заменой наконечников.Машина Hino-Ranger 89г. шасси FD175B АГРО47 1 Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я решал))) моя ремонтная, ходит уже 4 года, хотя на 23 км мкада неризиновска можно купить рублей за 6 новуюСделали так. - Тяга родная пилится под размер наконечников(она полая) наконечники берем разборные от трактора Беларусь. они подходят по конусам один в один. засовываем резьбой тяги наконечника в отпиленную трубу-вымеряем размерчики, обвариваем, но сначала мы проесом жамкнули. наконечники подтягиваемые, ремкомплект на них руб 60 стоит, Будут вопросы -залью фото. Хинки ниссаны фусики -все одинаковописи- тоже гидрач течет?)))) АГРО47 1 Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Спасибо за совет на верно так и поступим), ездил я сегодня в Самурай 23км, оказывается они рядом мне до них минут 20, сказали нету и не будет(А если будет возможность залей фотки. Изменено 22 июня 2015 пользователем Dim87as Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо за совет на верно так и поступим), ездил я сегодня в Самурай 23км, оказывается они рядом мне до них минут 20, сказали нету и не будет(А если будет возможность залей фотки.?http://gruzovod.ru/viewtopic.php?f=7&t=2049&start=20 тут глянь, а то на компе уже нету фот АГРО47 1 Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Сделали как посоветовали, наконечники от мтз усиленные 2 шт и токарь. Вся работа с материалом обошлась 2к)http://www.autoopt.ru/catalog/177740-nakonechnik_rulevoj_tjagi_mtz_82_320_pravyj_usilennyj_rztz/ АГРО47 1 Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 По уму все сделано- пятак токарю Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 По уму все сделано- пятак токарюИ тебе спасибо выручил) А так да, можно и наконечник поменять или ремкоплект поставить.Еще бы машина была бы помоложе) Ссылка на комментарий
Руслан74 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А внутренний конус подошёл в сошку? Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А внутренний конус подошёл в сошку?Да. как влитой) Ссылка на комментарий
Руслан74 Опубликовано: 19 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А я сейчас пробую на дизель, на поперечную тягу МТЗшный подогнать. Только вот конус чуть отличается. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А я сейчас пробую на дизель, на поперечную тягу МТЗшный подогнать. Только вот конус чуть отличается. На поперечную то зачем? Наконечники же в продаже, хоть и тайвань, но ходят. продольная -это другое -она в сборе. с поперечиной совсем колхоз будет Ссылка на комментарий
Руслан74 Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 У нас вообще нигде нет. 2 недели ждать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас