whs2007 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Добрый день, кто знает?, не можем сами разобраться : Купил газон некс, установку Юник, поставил, по спецификациям привезли КОМ с пневмоприводом, начали ставить - еле вставили с насосом, пришлось подпиливать всё и раму тоже, а он не идёт, не идёт зацепление, а механическая коробка стала нормально, но не хочу пол под рычаг резать. Вчера один товарищ посоветовал развернуть наоборот ком с пневмо поставить насосом вперёд так должно быть зацепление, но опять переделывать выхлопную трубу надо тогда, может знает кто точно, коробка Валдаевская, а и Ком С пневмо один в один с Камазовским, да и в магазинах на неё пальцем тычут, а мы не разберёмся..... Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Поставьте отдельно китайский движок одноцилиндровый на 12-14 лошадок + НШ10 Ссылка на комментарий
Dim87as Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Мой ком на Газ 33081 Садко, не думаю, что на на Некст что-то изменили. Ссылка на комментарий
7kmu Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 У вас обычный газоновский ком должен стоять, а камазовский, если правильно помню, зеркальный к нему - шестерня наоборот развернута. Если хотите с пневмой - механический ком + пневмоцилиндр горного тормоза + КЭМ на включение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас