lev_ekb Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Продается Nissan Diesel с КМУ Tadano ZR-366.Автомобиль был куплен новым и доставлен в РФ в 2008 году. С тех пор - один хозяин. Все ТО проходила исправно, за автомобиле следили Длина кузова 6,3, ширина - 2,4м. Грузоподъемность - 5т. КМУ Tadano ZR 366. Установлена с завода. Длина стрелы 16 метров, грузоподъемность 3т. Управляется с пульта ДУДополнительно установлены вебасто, тахографКомплектация богатая: кондиционер, магнитола, подогрев зеркал итд.Недавно поменяно лобовое стекло. Автомобиль в отличном состоянии! КМУ в идеальном состоянии (никаких люфтов, скрипов и прочего)Полностью обслужен и готов к работеВ данный момент не эксплуатируется, ждет нового хозяинаhttp://auto.e1.ru/special/used/nissan/diesel/7151193телефон для связи +79222005888Кто из других регионов сделаю существенную скидку. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Не увидел длину стрелы 16 метров. Или округляем до целого числа.Мне не давно, пытались мозг вынести, что если написано 360, то значит г.п. 3,6 тонн ?КМУ Tadano ZR 366. Установлена с завода. Длина стрелы 16 метров......? Изменено 17 июня 2015 пользователем novorosskran Ссылка на комментарий
Varta Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Продается Nissan Diesel с КМУ Tadano ZR-366.Автомобиль был куплен новым и доставлен в РФ в 2008 году. С тех пор - один хозяин. Все ТО проходила исправно, за автомобиле следили Длина кузова 6,3, ширина - 2,4м. Грузоподъемность - 5т. КМУ Tadano ZR 366. Установлена с завода. Длина стрелы 16 метров, грузоподъемность 3т. Управляется с пульта ДУДополнительно установлены вебасто, тахографКомплектация богатая: кондиционер, магнитола, подогрев зеркал итд.Недавно поменяно лобовое стекло. Автомобиль в отличном состоянии! КМУ в идеальном состоянии (никаких люфтов, скрипов и прочего)Полностью обслужен и готов к работеВ данный момент не эксплуатируется, ждет нового хозяинаhttp://auto.e1.ru/special/used/nissan/diesel/7151193телефон для связи +79222005888Кто из других регионов сделаю существенную скидку.?Мне нравится, япошка чистый, с задними лапами, аккуратный, видно за машиной следили ( по фото выглядит хорошо) да и лошадок прилично! ценник тоже думаю ниче )) Ссылка на комментарий
IVANZAOKSK Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Зачетный аппарат!!! Выглядит четко-на дороге не останешься не замеченным!!! Такой увидишь-запомнишь навсегда, что и куда вез!!! Ссылка на комментарий
lev_ekb Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Не увидел длину стрелы 16 метров. Или округляем до целого числа.Мне не давно, пытались мозг вынести, что если написано 360, то значит г.п. 3,6 тонн ?КМУ Tadano ZR 366. Установлена с завода. Длина стрелы 16 метров......??Возможно, вот что я нашел:МодельК-во секцийМаксимальнаягрузоподъемностьМаксимальныйрадиусМаксимальныйподъем от землиТм -ZR3666 секций3,300 кгна 2.4 м130 кгна 14.4 м15.9 м Ссылка на комментарий
lev_ekb Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Зачетный аппарат!!! Выглядит четко-на дороге не останешься не замеченным!!! Такой увидишь-запомнишь навсегда, что и куда вез!!!?Продается Nissan Diesel с КМУ Tadano ZR-366.Автомобиль был куплен новым и доставлен в РФ в 2008 году. С тех пор - один хозяин. Все ТО проходила исправно, за автомобиле следили Длина кузова 6,3, ширина - 2,4м. Грузоподъемность - 5т. КМУ Tadano ZR 366. Установлена с завода. Длина стрелы 16 метров, грузоподъемность 3т. Управляется с пульта ДУДополнительно установлены вебасто, тахографКомплектация богатая: кондиционер, магнитола, подогрев зеркал итд.Недавно поменяно лобовое стекло. Автомобиль в отличном состоянии! КМУ в идеальном состоянии (никаких люфтов, скрипов и прочего)Полностью обслужен и готов к работеВ данный момент не эксплуатируется, ждет нового хозяинаhttp://auto.e1.ru/special/used/nissan/diesel/7151193телефон для связи +79222005888Кто из других регионов сделаю существенную скидку.?Мне нравится, япошка чистый, с задними лапами, аккуратный, видно за машиной следили ( по фото выглядит хорошо) да и лошадок прилично! ценник тоже думаю ниче ))?Спасибо! Машинка действительно в отличном состоянии, до слез жалко отдавать! С 2008 года трудилась на фирме. Обслуживалась вовремя и денег не жалели.. Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Возможно, вот что я нашел:МодельК-во секцийМаксимальнаягрузоподъемностьМаксимальныйрадиусМаксимальныйподъем от землиТм -ZR3666 секций3,300 кгна 2.4 м130 кгна 14.4 м15.9 м?А так вот правильно! Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Такому аппарату еще лет 30 без отдыху трудится. Я своего в 07 году пригнал двадцатигодовалым, а он помирать никак не хочет, Зачетный зверь!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас