alex87 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Добрый день коллеги, вопрос в следующем, я работаю через оператора, ИП нет, с организациями работаем по безналу, мне подписывают путевку я её отдаю своему оператору через какое то время он мне отдает налом. Дак вот суть проблемы, раньше это время было максимум 2 недели, сейчас полтора месяца, якобы не могут обналичить деньги, банки позакрывались многие, хотелось бы узнать как у вас? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Зарегестрируйтесь сами как ИП. И увидете разницу. Немного суеты будет с бухгалтерией, но деньги всегда будут без задержек на вашем счете и перекидывать можно их же на карточку, потом хоть снимай, хоть ей же и расплачивайся. Ссылка на комментарий
alex87 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 человек с ИП и счетом есть, говорят что ему тоже не могут переводить так как он работает без ндс, или просто морочат голову мне? Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Скорее всего морочат голову, если раньше деньги по договору переводили без задержек. А если новые партнеры, то должны сначала обсуждать варианты оплаты, а потом уже переходить к самой работе. Ссылка на комментарий
alex87 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 дак я понял так что организации то переводят по выставленным счетам, а оператор якобы не может обнал сделать Ссылка на комментарий
Частник Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 дак я понял так что организации то переводят по выставленным счетам, а оператор якобы не может обнал сделать Но в Вашем случае у "оператора" скорее всего свои какие то финансовые заморочки.........Крутят денежки твои.... Ссылка на комментарий
Povhes Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не факт, что морочат голову. Сейчас реально стало сложней с выводом средств.Государство сильно взялось за эту сферу деятельности. В общем, очень может быть, что у оператора вашего возникли трудности в этом вопросе. Ссылка на комментарий
alex87 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 а вообще кто то представляет как выглядит схема по обналу???в чем гемор то? если оформить ИП смогут ли они мне на счет перечислять деньги???или опять все упрется в НДС Ссылка на комментарий
novorosskran Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 можно выбрать "упрощенку", тогда любая копейка пришедшая насчет облагается 6% налогом. Потом немного бухгалтер компенсирует взачет от страховых взносов ( но лучше у бухгалтеров эти нюансы уточнять).дальше, платите за "обналичку" взависимости от банка от 0,5 - 2%, можно делать перевод себе на карточку в этом же банке.еще расходы по содержанию счета, за платежки, бухгалтеру в отчетный период и т.д. Ссылка на комментарий
Deda Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 У меня вмененка налогов 22 тысячи в год по двум счетам, бухгалтеру 350 р. в квартал за отчеты в электронном виде в налоговую, банк берет 130 р. в месяц за работу счета. деньги можно снимать и по чековой книжке без процентов. Ссылка на комментарий
mkad72 Опубликовано: 11 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Итак, если постоянно работаешь по безналу, то лучше открывать свое ИП или ООО (кому что нравиться- каждое имеет свои минусы и плюсы). При открытии подумай с какой системой налогообложения будешь работать. Если организации на кого ты будешь работать находятся на общей системе налогообложения (то есть с НДС) то им не выгодно работать с теми кто на упрощенке. перечислить они мугут фирме и без НДС но с этой суммы им еще 18% уплатить государству придется. так что если фирма на кого работаешь с НДС то тебе тоже нужно фирму (или ИП) с НДС. Поговори с бухгалтером (их сейчас полно, если задумаешься наверняка из друзей знакомых, родственников есть человек с экономич. образованием). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас